Ich bin stolz zu verkünden, dass ich in Deutschland die erste Hebamme bin, die zum Spinning Babies Parent Educator ausgebildet wurde und so die einzigartige und effektive Vorbereitung in der Schwangerschaft auf eine sanfte Geburt durch Spinning... Babies in Deutschland anbieten kann.
Mein Traum ist es, dass alle Frauen eine angenehme Schwangerschaft erfahren und eine selbstbestimmte und leichte Geburt erleben dürfen.
Als Mutter und Hebamme ist es mir eine Herzensangelegenheit, werdende Mütter und Familien in der Schwangerschaft mit meiner Erfahrung zu unterstützen.