Wir sind spezialisierte Rechtsanwälte in den Bereichen des deutschen und französischen Familien- und Erbrechts, im Gesellschaftsrecht, Immobilien- sowie Steuer- und Strafrecht. Wir verfügen über Standorte in Berlin, Hamburg und München und sind... bundesweit und international tätig. Mit unserer gemeinsamen jahrzehntelangen Erfahrung stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.
Individuelle Rechtsberatung und spezialisierte anwaltliche Vertretungs- und Gestaltungsleistungen in den Rechtsbereichen:
Familienrecht in Deutschland und Frankreich:
Steuerrecht
Strafrecht
Vermögensnachfolge
Unternehmensnachfolge
Herr Butenberg hat meinen Pflichtteil eingeklagt. Ich hätte das Gerichtsverfahren lieber vermieden, aber es gab keine andere Möglichkeit. Die Klage von Herrn Butenberg war super geschrieben und obwohl sich das Verfahren ziemlich hinzog habe ich alles erhalten, was mir zustand. Sogar mit Zinsen, die nach einer Kontopfändung bei dem Gegner noch gezahlt wurden. Er ist ein echter Profi, danke Herr Butenberg
Wir haben die Beratung von Herrn Butenberg für unser Testament benötigt. Die Umstände bei uns sind ein wenig kompliziert. Herr Butenberg hat uns mehrere Testamentsentwürfe angefertigt, mit dem letzten Entwurf waren wir bei unserem Notar. Mit den Vorschlägen von Herrn Butenberg werden wir eine ziemlich hohe Summe an Steuern (Erbschaftssteuer) sparen können. Wir können Herrn Butenberg und seine Kanzlei empfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu bow legal sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 06.10.2024 | Letzte Aktualisierung: 22.11.2024