Gesichter & Charakter Lesen

Gesichter & Charakter lesen. Spiegelneuronen & Muskeltonus. Eine Methode, welche das Wissen der Spiegelneuronen, der steinzeitlichen Prägung und des Muskeltonus verbindet. Gesichter lesen um den Charakter, live, aktuell, so wie der Mensch es im...

Birsstrasse 320
4052 Basel
Schweiz

Magdalena Bischof

Rahmenbedingungen

Lehrmittel

Überprüfbarkeit

In dieser unvergleichlichen Ausbildung mit Magdalena Bischof, in der sich Spiegelneuronen mit dem Körper und dem Sprachzentrum verbinden, erlebte ich, dass meine Gedanken und Empfindungen eine „Bühne“ bekamen und ich dadurch eine neue Bewusstheit erhielt.
Die AHA-Momente, Grundlegendes verstehen zu lernen waren eine große Bereicherung. Damit wurde meinem Empfinden Worte gegeben.
Es war eine sehr gute Entscheidung, die Bachelor-Ausbildung zu absolvieren, denn ich bin/war überzeugt: „Das bringt mich persönlich sowie beruflich auf die nächste Ebene und kommt in meinem Workshop und Coachings den Menschen zugute.“
Ein herzliches Danke an Magdalena, welche mit ihrer authentischen und faszinierenden Art bewegte!
09.09.2024Anonym
Brain-Shot and Magdalene is amazing..
I did get much more than I bargained for.
She's so knowledgeable. It was a blessing to have done the course.
Another plus is that you have the course for years to go through when you want.
Etta from South Africa
22.08.2024E.
Magdalena Bischof is phenomenal, her ability and her courses through Brain-Shot Academy help you find the greater you. To have a positive difference in your life, give Brain-Shot Academy a go.
Gruppentraining Gesichter lesen
20.08.2024Lornette S.
Brainshot hat mir nicht nur im Profiling sondern generell in meinem Leben neue Perspektiven, Einsichten und Handlungsempfehlungen eröffnet. Es ist deutlich mehr als eine "externe Bewertung", vielmehr ein innerer Lernzyklus, den man mit Brainshot erhält. Uneingeschränkt empfehlenswert.
10.05.2024Theodora W.
Nachdem ich den Profiling Workshop bei Magdalena besucht habe, war ich so begeistert, dass ich sowohl die Bachelor- als auch die Trainer Ausbildung in der Brain-Shot Academy absolviert habe.

Ich habe Magdalena als authentische Persönlichkeit kennengelernt, die mit Herz und vollem Engagement diese neue Profiling-Methode „Menschen über Spiegelneuronen zu lesen“ entwickelte.

Durch ‚‘dieses besondere’ Profiling habe ich gelernt die Emotionen meines Gegenüber mittels der uns angeborenen und mit der Zeit vernachlässigten Spiegelneuronen wieder bewusst wahrzunehmen. Und nicht nur meine Intuition und Empathie zu nutzen.

Insofern erkenne ich wesentlich schneller, ob jemand versucht mich zum Bsp. zu manipulieren und distanziere mich folglich bevor ich enttäuscht werde.
Dadurch bin ich entspannter geworden und meine Fähigkeit Grenzen zu setzen wurde gefestigt.

Im Allgemeinen wird das Verständnis für das Verhalten seiner Mitmenschen gestärkt und somit unter anderem die Kompetenz in der Interaktion sowohl im privaten als auch im beruflichen Bereich, wie zum Beispiel im Coaching, auf Mitarbeiter- und auf Führungsebene.
01.05.2024C. Y.
Meine Reise bei und mit Brain Shot Academy hat im Sommer 2023 begonnen und meine Begeisterung ist ungebrochen. Gefühlt schon immer interessiere ich mich dafür, Menschen zu lesen und konnte bisher nicht in Worte fassen, warum manche Menschen starke Emotionen auslösen oder ich sie einfach nicht verstehe. Die Ausbildung bei Magdalena ist eine Reise zu mir selbst, woraus ich wiederum ein bewusstes Verständnis für mein Umfeld entwickeln kann. Magdalena vermittelt ihr umfassendes Wissen aus den Bereichen Medizin, Coaching, Studien zum menschlichen Verhalten und ihrer eigenen Entwicklung, der Brain-Shot Methode, mit einer Leichtigkeit und derart anschaulich, dass die Aha-Erlebnisse Türen öffnen. Der Mensch ist so komplex und faszinierend, und wir können so viel Gutes bewirken, wenn wir einander verstehen. Ich freue mich, dass ich durch Belegung verschiedener Kurse noch eine ganze Weile Magdalena‘s Leidenschaft geniessen werde, mit der sie mir ein tiefes Verständnis für die Hintergründe des menschlichen Verhaltens lehrt!
Herzlichen Dank für deine Unterstützung 🤩❣️
22.01.2024B.
Die Gründerin Magdalena faszinierte mich vom ersten Moment an. Sie lebt ihre Vision mit Leidenschaft und agiert dabei empathisch, klug und authentisch.

Die Ausbildung war geprägt von täglichen AHA-Momenten und ich lerne Grundlegendes zu verstehen. Eine unglaubliche Bereicherung – beruflich und privat. Magdalena versteht es meisterhaft, das Wesen und die Themen ihres Gegenübers zu erkennen und anzugehen.

Die Profiler-Ausbildung verändert deine Sichtweise, deine Gedanken, Gefühle und auch deine Wirkung im Außen. 100 % empfehlenswert für jeden, der bereit ist, hinter die menschliche Fassade zu schauen
12.01.2024Anja L.
Danke liebe Magdalena für diese wundervolle Chance. Schon immer wollte ich eine Ausbildung im Coachingbereich machen, doch nichts sprach mich an, bis ich Magdalena und das Profiling kennenlernte, Menschen lesen über Spiegelneutronen. Diese Ausbildung hat mich in meinen Sosein, meinem Bewusstsein immens nach vorn gebracht. Heute kann ich mein Gegenüber erkennen und darauf reagieren. Ich bin mega dankbar für die Chance und nach der Trainerausbildung darf ich nun auch andere auf ihrem Weg zum Profiling unterstützen.

Herzlichen Dank für deine Unterstützung 🤩❣️
11.01.2024Nadine S.
Sicherlich wirkt es ungewöhnlich, wenn ich so hoch bewertet habe ☺️… aber seit ich die Bachelor und Maszerausbildung bei NrainShot gemacht habe bzw. weiterhin dabei bin, habe ich ein anderes Selbstverständnis bekommen. Der Umgang mit mir und meinen Mitmenschen ist für mich klarer.
Immerwieder liegen Steinchen, Steine und ganze Feldbrocken im Weg. Aber das Gefühl, wenn ich diese weggeräumt habe ist unbeschreiblich und das möchte ich auf keinen Fall missen. Es ist jedem/jeder zu empfehlen, der sich traut zu sich selbst zu finden: Spannend, Aufregend, auch Rückschritte sind dabei… aber freut Euch auf das, was da kommt… Das Gefühl ist Leichtigkeit
Ganz lieben Dank an Dich Magdalena und Dein Team 🤗
11.01.2024Brigitte B.
Ich kenne Magdalena seit 1 ½ Jahren. Die Bachelor-Ausbildung «Gesichter lesen durch Spiegelneuronen» war lediglich der Anfang einer spannenden Reise hin zu mir. Im Training mit Magdalena sind Aha-Momente jedenfalls garantiert! Magdalena verfügt über ein grosses Wissen und stellt dieses grosszügig zur Verfügung. Ich bin sehr dankbar, haben sich unsere Wege gekreuzt und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
11.01.2024Claudia Z.
Spiegelneuronen sind die Nervenzellen, über die wir Menschen lernen und unser Gegenüber besser wahrnehmen können. Genau über die Spiegelneuronen können wir lernen, Menschen, die uns gegenüber stehen, besser zu verstehen bzw. deren Grundmuster zu erkennen. Ob jemand ins Detail verliebt ist oder sich gerne gegen andere Menschen durchsetzt, kann im Privatleben wie im Privatleben eine wichtige Information sein.
Magdalena Bischof hat mit ihrem Programm in der Brain-Shot-Akademie eine tolle Methode geschaffen, Menschen besser lesen zu können. In nur wenigen Monaten habe ich gelernt, nicht nur auf mein Bauchgefühl zu hören, sondern den Eindruck, den ich von meinem Gegenüber habe, auf wissenschaftlich fundierte Weise zu festigen. Ich kann den Online-Kurs von der Brain-Shot-Akademie wärmstens empfehlen.
11.01.2024Anonym
11.01.2024Katja H.

Ihre Nachricht an Brain-Shot Academy Inc.

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Brain-Shot Academy Inc. sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.02.2023  |  Letzte Aktualisierung: 04.11.2024   |  Profil melden