Treten Sie ein in den Brandmarkt, das top fashion outlet of Switzerland, wo Ihre neue wardrobe auf Sie wartet. Unser outlet mall bietet eine umfassende Auswahl an Herren-, Damen- und Kinderbekleidung, Schuhen, Parfüms und Accessoires, alles unter
einem Dach für ein nahtloses Einkaufserlebnis.
Brandmarkt ist der Ort, an dem Sie Luxus zu unglaublichen Rabatten finden. Genießen Sie 30% bis 70% Rabatt auf Ihre Lieblingsmarken: Adidas, Puma, Windsor und noch viele mehr. Als führender Multimarken outlet store bieten wir unsere erstklassige Auswahl zu unschlagbaren Preisen an.
Fashion ist ein Ausdruck Ihrer Persönlichkeit, und Brandmarkt hilft Ihnen, Ihren Stil zu zeigen. Unser engagiertes Team unterstützt Sie bei der Auswahl der perfekten Ergänzungen für Ihren Kleiderschrank. Informieren Sie sich online über unsere aktuellen Kollektionen oder besuchen Sie unser beliebtes outlet mall in Winterthur zu unseren günstigen opening hours. Ausserdem können Sie mit unserem Click & Collect-Service Ihre Lieblingsstücke online reservieren, items Sie in die outlet kommen. So können Sie sicher sein, dass Sie genau das bekommen, was Sie wollen, wann Sie es wollen, ohne dass Sie sich über vergriffene Produkte ärgern müssen! Folgen Sie uns in den sozialen Medien, um über Neuankömmlinge, exklusive Rabatte und die neuesten Trends informiert zu bleiben.
Lassen Sie sich nicht von hohen Preisen abschrecken, wenn Sie High-End-fashion genießen wollen. Entdecken Sie erschwinglichen Luxus bei Brandmarkt. Besuchen Sie uns noch heute und verbessern Sie mühelos Ihren Stil.