Persönliche Erfahrungen als Unternehmerin mit betriebswirtschaftlichem Hintergrund , Mutter, Vereinspräsidentin, Ehefrau, Coach, Trainerin und Online Unternehmerin machten mich zur Expertin in der Persönlichkeitsentwicklung.
Persönlichkeitsentwicklung fängt für mich in der Kindheit an und hört eigentlich nie auf. Viele Menschen "entgehen" ihrem privaten und beruflichen Erfolg oft aus mangelndem Selbstwertgefühl. Sie trauen sich selbst viel zu wenig zu, was sie anhand ihrer Fähigkeiten eigentlich erreichen könnten. Sie starten zwar mit grossen Zielen, ihr mangelndes Selbstvertrauen lässt sie aber immer wieder hinter ihren eigenen Zielen zurückbleiben. Oder aber sie kommen erst gar nicht ins Tun, weil sie Angst davor haben, sowieso zu scheitern. Auch bei erfolgreichen Menschen gibt es immer wieder etwas zu veredeln und zu verfeinern. Als Coach und Trainerin begleite ich seit mehr als 20 Jahren Menschen dabei, ihre Persönlichkeit sowohl im privaten Bereich (in Beziehungen und in der Kommunikation) als auch im beruflichen Umfeld (Karriereplanung, Ausbildung zur Führungspersönlichkeit, Ausbildung zur Unternehmerpersönlichkeit) weiter zu veredeln. In schwierigen Zeiten von Veränderung / Change bin ich Impulsgeberin für Neuanfänge. Burn Out Prävention liegt mir sehr am Herzen. Neben Einzelcoachings, Live Seminaren und Live Trainings betreue ich meine Klientinnen und Klienten auch in Online Coachings (Webinare, Online Workshops) und mit Online Kursen. Junge Frauen mit Kinder- und Karrierewunsch erhalten eine Art "kleine Gebrauchsanweisung", um beides befriedigend unter einen Hut zu bringen -ohne als Frau auf der Strecke zu bleiben.