Erfolgreicher Coach, Heilpraktikerin, Heilerin & Speakerin

Britta Pfannkuch
Ihre Vision ist es Menschen in ihr eigenes Gewahrsein zu führen, damit diese durch ihre Hochsensibilität ein erweitertes Bewusstsein bekommen und dieses befähigt sie Menschen wiederum in deren Beziehungskompetenz zu begleiten! Embodiment und entFALTUNG pur!

Rumpenmühle 1
61276 Weilrod

Bewertung vom 31.08.2024

Leistungsspektrum

Fachkompetenz

Methodik

Diese Herzens- bzw. Seelenreise zu sich selbst ist ein absoluter Gewinn!!
Anfangs null Ahnung, was der Kurs mit mir macht, war ich jedes Mal geflasht vom Ergebnis.
Einfühlsam und doch immer auf den Punkt und mit viel Leidenschaft hat Britta die Gruppe geführt und doch jede einzelne Teilnehmerin im Innersten erreicht.
Wer bin ich wirklich, was sind meine Bremsen, Barrieren, Ängste und wie löse ich diese, damit ich zu meiner wahren Identität finde, mein wirkliches ICH auch zum Tragen kommt - all diese Dinge wurden auf unbeschreibliche, einzigartige und beeindruckende Art und Weise beleuchtet.
Schritt für Schritt Erkenntnis pur, Lösungen inklusive.
Wenn du voll dabei bist und bereit, zu teilen, wenn auch du dir keine Ausreden/Geschichten mehr erzählen und in deine Kraft kommen willst, dann ist Britta D E I N Ansprechpartner für D E I N E
Transformation!
Ich bin einfach "gesprungen" und kann nur sagen, DANKE Britta für alles, was ich unter deiner Anleitung lernen, umsetzen und erreichen durfte ♥️!
Am Ende stehen Freiheit, Selbstbestimmung, Energie => ich kann alles erreichen, wenn ICH will!
31.08.2024G.
Britta ist eine absolute Herzensempfehlung . Klar und sehr fokussiert. Wer das BESTE will , sollte zu ihr gehen .
01.08.2024Monika M.
Danke!

Dieses Programm hat mein Leben so verändert,
wie es bis jetzt kein anderes jemals geschafft hat.

Endlich geht es vorwärts
ich kann die Ziele, Wünsche und Träume,
die mich ausmachen in mein Leben ziehen.

Ich lebe jeden Tag in Freude, kann das noch immer gar nicht fassen, aber es ist so genial.
Danke danke danke und ich danke mir selbst, dass mich etwas gerufen hat und ich mich für dieses Programm "die 6 Schritte in meine Freiheit" zu buchen.

Es macht mir so viel Freude, dass was ich bei Dir gelernt habe anderen Menschen auch mit auf den Weg zu geben, mein eigenes daraus zu machen und so die Menschen wieder in ihre Kraft zu führen und Frauen wieder in ihr Selbstbewusstsein zu bringen.

Das die ihre Einzigartigkeit leben ❤️

Einfach toll wie leicht es geht wenn man weiß wie 🙏

Danke danke danke
26.07.2024Nicole B.
Sehr gut
17.07.2024Anonym
Be the one - was für eine magische Reise
Ich bin mir selbst soviel näher gekommen, höre jetzt die Stimme meiner Seele und habe den Mut, ihr zu folgen, der Kopf hat viel Wissen fürs Verständnis bekommen und der Körper wurde auch mit einbezogen, altes gelöst.
Britta hat unfassbar viel Wissen und eine Gabe, Menschen zu sehen und liebevoll zu unterstützen - ich habe wieder soo viel mehr bekommen, als ich erwartet habe
Ich bin sehr froh, dass ich mich neben der sensationellen Einzelbegleitung auch für be the one entschieden habe - und als Bonus kann ich das sogar weitergeben und mein Repertoire im Business erweitern
Danke danke danke
15.07.2024A.
Ich habe das Vergnügen gehabt Britta am Expertenkongress live zu erleben. Sie hat mich mit Ihrer Art total inspiriert und freue mich auf mehr.
100% empfehlenswert
Liebe Grüße aus OÖ
Claus
18.12.2023Claus W.
Liebevoll, bewegend und sexy - vielen Dank für Deine wertvollen Denkanstöße!
09.12.2023Stephanie Menz *.
Britta ist eine inspirierende Rednerin, die jeden mitreißt. Allein sie zu sehen ist wundervoll, denn Britta strahlt die Lebensfreude selbst aus jeder Pore ihres Seins. Vielen Dank liebe Britta
09.12.2023Alexandra B.
Britta hat eine umwerfende, begeisternde und dabei so feinfühlige und klare Energie - meine absolute Herzensempfehlung!
Ich danke dir sehr für deine so wertvollen Impulse, liebe Britta, sie schwingen noch immer nach… 🙏
09.12.2023Eva K.
Britta hat unfassbar viel Erfahrung und Wissen und außerdem ein unnachahmliches Gespür für Menschen und was sie brauchen. Sie führt mich sehr liebevoll, aber auch ehrlich und klar zu meinen Zielen und ihre Impulse und ihr Vorbild zeigen mir, was möglich sein kann. Ich habe in diesem Jahr viel mehr erlebt und erreicht, als ich erwartet habe und ich freue mich auf die nächsten 12 Monate mit deinen Herausforderungen und deiner Hilfestellung- danke Britta- du hast mir so viel Leben zurück gebracht - das ist unbezahlbar 🥰 Danke für Dein Sein und Wirken in meinem Leben
02.09.2023A.
Liebe Britta, es war ein Erlebnis, Deiner Keynote zu folgen! Du hast so viel zu sagen, danke für diese wertvollen Impulse!!‘
30.07.2023Bettina G.
Britta Pfannkuch ist eine wunderbar Persönlichkeit und hat auf der Bühne mit der Ihrer Präsenz sehr beeindruckt.
Vielen Dank dafür!
28.07.2023Patricia P.
Deine herzliche und offene Art, deine Expertise und dein Erfahrungsschatz machen deine Keynote zu einem Erlebnis. Meine absolute Empfehlung.
26.07.2023Bettina M.
Britta Pfannkuchen ist eine Meisterin ihres Fachs! Sie hat mich mit ihrer Keynote auf der Bühne beeindruckt: emotional, authentisch, motivierend, inspirierend, auf den Punkt gebracht! Britta ist ein Juwel für jedes Unternehmen!
24.07.2023Sebastian F.
Deine offene, warmherzige Art schenkt vielen Menschen Freude und Liebe. Das ist besonders wertvoll. Deine Keynote ist inspirierend und hervorragend.
Es war schön dich kennengelernt zu haben
11.07.2023Silke U.
whow - was für eine Energie auf der Bühne - Danke für die tiefgehenden Impulse ...
07.07.2023Dr.-Ing. Dirk P.
Eine strahlende Persönlichkeit, voller Lebendigkeit, Begeisterung und Inspiration. Kompetent in Beziehungsangelegenheiten.
06.07.2023Elisabeth Clara M.
Sehr sympathisch und überzeugend! Und was für ein Strahlen auf der Bühne als Speakerin!
06.07.2023Tanja M.
Brittas Herzlichkeit und Empathie ist immer wieder überwältigend.
06.07.2023Ralf T. H.
🌟 Britta versprüht wahre Energie und Lebensfreude. Es ist ein Fest mit ihr zu arbeiten. Ihre natürliche, authentische Art ist einfach erfrischend. Meine TOP-Empfehlung! Eine absolute Powerfrau.🌹
05.07.2023Larissa S.

Ihre Nachricht an Britta Pfannkuch

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Britta Pfannkuch sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.07.2023  |  Letzte Aktualisierung: 12.11.2024   |  Profil melden