Wenn es darum geht, die bestmögliche Fertiggarage zu planen, dann haben Sie mit uns das richtige Unternehmen an der Hand.
Unsere Kunden sind von Beginn an begeistert von der Art, wie wir´s angehen; nämlich zügig, zeitgemäß und absolut wunschorientiert - jeder Kunde bekommt exakt die Fertiggarage, die nachhaltig zufrieden und glücklich macht.
Dabei spielt es keine Rolle, ob es eine Einzelgarage, Doppelgarage, Großraumgarage oder sogar eine Reihengarage werden soll.
Bei Brüggemann - Fertiggaragen & Carports können wir auf eine Vielzahl an verschiedenen Varianten von Fertiggarage zurückgreifen.
Unsere Kunden haben sogar die Möglichkeit, eine isolierte/ gedämmte Fertiggarage zu kaufen.
Übrigens, wenn es mal aufgelockerter sein soll, freuen sich unsere Kunden sehr über die Option, auf einen Carport oder eine Garagen-Carport-Kombination zurückgreifen zu können.
Alles in Allem ist es für unsere Kunden von der Planung bis hin zur langfristigen Nutzung der neuen Fertiggarage ein gutes Gefühl, sich auf die langjährige Erfahrung und das erlangte Know-How von dem wohl bekanntesten Experten für Fertiggaragen deutschlands -Tim Brüggemann- verlassen zu können.