Ich unterstütze Unternehmen dabei, ihre Online-Marketing-Strategien durch gezielte Kampagnenoptimierung und fundierte Datenanalyse zu maximieren. Mit einem monatlichen Media-Budget von rund 150.000 € und tiefgreifender Expertise in Performance Marketing helfe ich, nachhaltige Erfolge zu erzielen.
Meine Schwerpunkte: ...Google Ads, Facebook Ads und Microsoft Ads: Steuerung und Optimierung von Kampagnen für messbare Ergebnisse.
Datenanalyse & Tracking: Implementierung und Analyse mit Google Analytics 4 und Google Tag Manager.
Zielgruppenforschung: Effektive Zielgruppenanalyse für maßgeschneiderte Social Media Kampagnen.
Produkt-Datenexporte: Optimierung für diverse Werbeplattformen.
Warum Kunden mich schätzen:
Strategie & Optimierung: Kunden loben meine Fähigkeit, klare Online-Marketing-Ziele zu definieren und durch maßgeschneiderte Strategien umzusetzen.
Nachweisbare Ergebnisse: Kontinuierliche Optimierung führte zu einer spürbaren Steigerung der Lead-Generierung und der Online-Präsenz.
Tracking & Analyse: Detaillierte Analysen und präzise Tracking-Infrastrukturen geben wertvolle Einblicke und unterstützen datenbasierte Entscheidungen.
Engagement & Eigeninitiative: Kunden schätzen meine Innovationskraft, mein Engagement und meinen Fokus auf nachhaltigen Erfolg.
Mit meinem breiten Fachwissen und meinem Streben nach Exzellenz bin ich der ideale Partner für Unternehmen, die ihre Performance-Marketing-Aktivitäten auf das nächste Level bringen möchten.
Sebastian ist einer der Top Fachleute, die ich je getroffen habe. Seine Fähigkeit, komplexe Aufgaben zu bewältigen und beeindruckende Ergebnisse zu liefern, ist wirklich bewundernswert. Google ist seine Heimat..
Was Sebastian wirklich von anderen abhebt, ist nicht nur seine fachliche Kompetenz, sondern auch seine hervorragende Ausstattung. Er ist mit den modernsten Tools ausgestattet, die es ihm ermöglichen, selbst die anspruchsvollsten Projekte erfolgreich abzuschließen. Die Kombination aus seinem Fachwissen und seiner technischen Ausstattung ist unschlagbar.
Sebastian ist äußerst kooperative und teamorientierte Person. Er ist bereit, Wissen zu teilen und anderen zu helfen, erfolgreich zu sein. Seine freundliche und offene Art macht die Zusammenarbeit mit ihm äußerst angenehm.
Insgesamt kann ich Sebastian uneingeschränkt empfehlen. Wenn Sie auf der Suche nach einem zuverlässigen Experten sind, der außergewöhnliche Leistungen erbringt und bestens ausgestattet ist, dann ist Sebastian die richtige Wahl. Sie werden es nicht bereuen, mit ihm zusammenzuarbeiten.
Ich bin zuversichtlich, dass Sebastian weiterhin auf dem Gebiet, auf dem er tätig ist, große Erfolge erzielen wird.
Sebastian hat mir beim Setup und Tracking von Google Ads geholfen und auch gleich passend eingestellt. Sehr schnelle Reaktion und Handlung, Problem geschildert und kurze Zeit drauf war das Problem gelöst. Sehr ehrlich, Anfrage gestellt ob geholfen werden kann, klar und ehrlich geantwortet, kommt heutzutage sehr selten vor, Super! Erklärt sehr gut! Kann ich nur weiter empfehlen. Vielen Dank für den sehr guten support!
Der Sebastian ist wirklich ein sehr kompetenter und freundlicher Mensch. Hab direkt ein gutes Gefühl gehabt, als ich mich mit ihm austauschte. Genau die Hilfsbereitschaft die man sich wünscht, wenn man für sein Unternehmen einen externen Berater einbeziehen möchte.
Wir arbeiten schon eine Weile zusammen und mich überzeugte zu Beginn die Leichtigkeit mit der er den Weg und Möglichkeiten erklären konnte, für jemanden wie mich, der von Google Ads sehr wenig Ahnung hat.
Ausschlaggebend für weitere Zusammenarbeit ist der kurze Zeitraum, in dem Ziele übertroffen und damit die Ergebnisse unerwartet positiver ausfielen.
Umsätze steigern und Kosten senken ist schon überzeugend für jeden Unternehmer :)
Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen!
Sebastian ist ein sehr erfahrener Spezialist. Während der Zusammenarbeit mit ihm, die sehr angenehm ist, beeindruckter uns mit seiner proaktiven Art. So konnten Challenges in kurzer Zeit gemeistert werden. Ich empfehle Sebastian zu 100% weiter.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BS Performance Marketing sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 01.04.2022 | Letzte Aktualisierung: 11.09.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing