BTN Münzen

Ihr Fachhändler für Münzen im Internet.

BTN Münzen – Ihr Shop für Euro Münzen ✓ Gedenkmünzen ✓ Silbermünzen ✓ Sonderprägungen ✓ 2 Euro, 5 Euro und 10 Euro-Münzen online bei BTN Münzen!

Die ganze Welt der Münzen aus einer Hand. BTN Münzen ist Ihr Partner auf der Suche nach...

An der Waage 1
38527 Meine

5 Sterne 1.509
4 Sterne 1.108
Gut (4,37)
Gut (3,79)

2.846 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Gut
Nach anfänglichen Problemen mit Beachtung persönlicher Wünsche läuft es inzwischen gut. Lieferung nicht ausdrücklich bestellter Münzen sollte zunächst als Angebot erfolgen und erst nach Bestätigung geliefert werden, auch wenn man Lieferung kostenlos zurücksenden kann.
11.03.2025Anonym
Bisher alles super. Beste Empfehlung gegenüber einem anderen Münzversand. Fühle mich als Kunden pudelwohl.
11.03.2025Anonym
Gut
Angebote zu teuer
Gut
Man muss öfter kündigen- es wird ein mal ausgesetzt und kommt dann einfach wieder- immer die selben Angebote- immer wieder Anrufe trotzdem das man keine möchte
Bin bis jetzt zufrieden
Alles gut.
10.03.2025Anonym
Gut
Teilweise echt ausverschämte Preise
04.03.2025Anonym
ALLES ok
...hoffe die insekten Münzensammlung bekomme ich weiter so geliefert.
Heinz Staubitz
so wie zuvorstehend
03.03.2025Anonym
2 Euro Bundesländer ! Allerdings kenne ich nur einen bescheidenen Teil des Angebots
03.03.2025Anonym
Im allgemeinen kann man zufrieden sein. Manchmal vermisse ich Zubehör, wie Einlagen, Trennblatt. Sammelmünzen kommen unterschiedlich und nicht nach Erscheinung, und manche Münzsätze halte ich für überteuert.
03.03.2025Anonym
Ich bin mit dem Rundum Service sehr zufrieden.
man erfährt alles was einen interessiert-. Danke
Zufriedenstellend
Sorry, ich bin nur Laie in Sachen Münzen. Die Angebote von BTN habe ich gerne beansprucht, allerdings habe ich jetzt eine 40mm Goldmünze erhalten, 999/1000 Gold, 1/200tel Unze, die m.E. nicht mehr als Münze, sondern als Briefmarke zu bezeichnen ist.
13.02.2025Anonym
Gut
Lieferung bzw. die Rücksendung ist sehr unkompliziert. Die mitgelieferten meist kostenlosen Zusatzartikel sind sehr praktisch - z.B. die Aufbewahrungskassetten oder Ordner.
08.02.2025Anonym
Gut
Zügige und regelmäßige Zusendung von Münzausgaben.
Danke auch für die letzte Sendung (Lieferschein-Nr.: R25010055444 vom 31.01.2025). Leider hatte ich die Zusendung eines Ordners, 5cm "Die Geschichte der Bundesrepublik Deutschland" erwartet, da die jetzt vorhandenen Ordner nicht mehr ausreichen . und noch 16 Jahressätze ausstehen. Dies hatte ich auch Ihrer Kollegin am Telefon gesagt und auf der letzten Rücndung vermerkt!
07.02.2025Anonym
Gut
Die Kundenbetreuung ist sehr personenbezogen, freundlich und inhaltlich sehr gut. Meine Probleme bei Bestellung und Verwaltung meiner Rechnungen wurden umgehend bearbeitet.

Ich würde mir jedoch wünschen, dass die schon bestellten Münzen irgendwo auf der Seite in meinem Account übersichtlich gespeichert würden, damit eine Doppeltbestellung und Zahlungsverzug vermieden werden könnten.
Am meisten stört mich aber, dass in jeder Sendung viel zu viele Werbematerialien enthalten sind, die ich bei mehreren Bestellungen dann auch mehrfach erhalte. Das führt zu sehr viel Papiermüll! Ich informiere mich online und würde gern den Müll vermeiden! Werbung ist gut - aber das geht zu weit!

Trotz der Kritik würde ich aber den Service von BTN-Münzen gerne weiterempfehlen. Ich fühle mich gut betreut!
07.02.2025Anonym
Sehr vertrauensvolles Geschäftsverhältnis, Lieferung dadurch selbst bei teuren und Stücken mit hohem Wert auf Rechnung.Da zahle ich gerne etwas mehr für solch einen Topservice.
V.Hinz aus Berlin
02.01.2025Anonym
Gut
Leider sind die Folgelieferungen einer Kollektion teilweise total überteuert und wurden zurück gesandt.
Sonstige Angebote waren bisher in Ordnung auch vom Preis.
29.12.2024Anonym
Mangelhaft
Totalüberteuerte Angebote,viele Ramsch Angebote ohne jeglich Wertsteigerung.Beispiel;25€ Weihnachten tellerprägung man zieht mit eienr total wertlosen tellemünze nach Preis 29,95€ um dann den Preis auf 79€ anzuheben.Nulle Wertsteigerung Ramsch Ware Kunden Verrarsche
25.11.2024Anonym
Ich gehöre zu den Kunden die insgesamt sehr zufrieden sind. Viele Dank.
24.10.2024Anonym
2 Bewertungen auf golocal

04.11.2021
Gut
118 Bewertungen auf Google

28.12.2024
Mangelhaft
1 Bewertung auf Yelp

11.11.2022

Ihre Nachricht an BTN Münzen

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BTN Münzen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.08.2019  |  Letzte Aktualisierung: 11.01.2025   |  Profil melden