Buddies

Kindermöbel mit Bildungs- und Spaßfaktor.

Buddies fördert die Bildung, das Miteinander spielen und die Kreativität Ihrer Kinder mit unseren hochwertigen Möbelstücken, die ganz nach Belieben von ihren kleinen zusammengesteckt werden können. So bieten Sie ihren Kindern einen kreativen...

Roterdstraße 86/1

Bezahlung
Lieferung
Information
Webseite

Hier gibt es ein wirklich gut durchdachtes Produkt mit guter Verarbeitung und hochwertiger Herstellung zu einem soliden Preis würde ich sagen.
25.07.2024Anonym
Wir haben das Buddies Sofa für unsere Tochter gekauft und sind begeistert. Sie liebt es, jeden Tag neue Konstruktionen zu bauen. Die Materialien sind hochwertig und die Bezüge waschbar. Es fördert ihre Kreativität und ist gleichzeitig sicher und robust. Ein tolles Produkt, das wir jedem empfehlen können.
02.07.2024Anonym
Echt eine coole Idee mit den Steck-Möbeln. So hat man nicht nur die Möglichkeit verschiedene Möbel zu bauen, die für verschiedene Situationen gut passen, sondern kann auch einfach mal damit "rumblödeln".
06.06.2024Anonym
Sehr cutes Produkt!
28.04.2024Anonym
Echt ein klasse Produkt! Die Verarbeitung ist hochwertig und wie zuvor versprochen - Liefertermin wurde eingehalten, wobei mir das relativ egal war.
Man merkt, dass sich sowohl beim Design als auch bei der Materialwahl Gedanken gemacht wurden und demnach stimmt das Produkt in jedem Aspekt. Unsere kleine findet großen Spaß an dem Sofa!
Beste Grüße aus Stuttgart
26.04.2024Anonym
An dem Preis-Leistungs-Verhältnis lässt sich eigentlich nichts aussetzen. Super Produkte für die kleinsten!
17.04.2024Anonym

Ihre Nachricht an Buddies

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Buddies sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.04.2024  |  Letzte Aktualisierung: 31.07.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Onlineshops
4.96 von 5