❇️ Wir provozieren Lösungen. Gemeinsam.
❇️ Was mache ich?
Als Systemischer Coach, Mentor und Organisationsberater unterstütze ich Einzelpersonen, Gruppen und Unternehmen dabei, ihre Führungsstrategien zu entwickeln und umzusetzen. Durch die
Integration von systemischen Denken und Handeln helfe ich meinen Klienten, effektive und nachhaltige Veränderungen zu erreichen.
❇️ Was mache ich als Business Coach?
Als Systemischer Coach nutze ich meine Fähigkeit zur Einzelwahrnehmung, um maßgeschneiderte Coaching-Programme zu erstellen, die auf die einzigartigen Bedürfnisse und Stärken jedes Klienten zugeschnitten sind. Ich stelle Fragen, die zum Nachdenken anregen und biete Feedback und Reflexion, um Lösungen zu finden und Klarheit im Führungsverhalten zu schaffen.
❇️ Wie helfe ich als Business Coach?
In einer zunehmend komplexen Arbeitswelt, in der die Anforderungen an Führungskräfte stetig steigen, biete ich Unterstützung und Begleitung, um diese Herausforderungen erfolgreich zu meistern. Wir arbeiten vertrauensvoll und auf Augenhöhe zusammen, um deine Wahrnehmung und dein Führungsverhalten zu verbessern.
❇️ Was macht einen guten Mentor aus?
Als Mentor, der auf umfangreiche Führungserfahrung zurückgreift, unterstütze ich Nachwuchskräfte, Neueinsteiger und erfahrene Führungskräfte, die sich vor oder inmitten eines Wandels befinden. Ich gebe wertvolle Einblicke und Erfahrungen weiter, um die persönliche und berufliche Entwicklung zu fördern. Durch anwendbares, reflektiertes und lösungsorientiertes Feedback helfe ich bei der Bewältigung komplexer Berufssituationen und anstehenden Karriereentscheidungen.
❇️ Welche Rollen übernehme ich als Mentor?
Während des Mentorings übernehme ich verschiedene Rollen, darunter Coach, Ratgeber, Vorbild, Trainer und Förderer. Diese Vielseitigkeit ermöglicht es mir, meine Klienten in allen Aspekten ihrer beruflichen Entwicklung umfassend zu unterstützen.
mail: office@coaching-ingo-bulgrin.com
mobile: +49 (0)1590 1919 463