3.000 Live-Moderationen im Fernsehen, mehr als 1.000 Bühnen-Auftritte und etwa 4.000 Coaching-Stunden im C-Level-Bereich – aus der Essenz meiner Erfahrung habe ich den BUSINESS CHARISMA-CODE entwickelt: mein Insider-Wissen aus 25 Medien-Jahren in... konkreten Business Charisma-Steps. Mit meinem Coaching gelingt auch Dir der angstfreie, überzeugende und charismatische Auftritt!
Bettina ist ein echter Kommunikationsprofi, und ihr Coaching verbindet praktische Hilfestellungen mit theoretischem Wissen, das man direkt umsetzen kann. Ihr Feedback ist offen, aber immer konstruktiv. Es hat mir sehr weitergeholfen.
Das Coaching ist kein Angebot "von der Stange", sondern auf die individuellen Kommunikationsherausforderungen maßgeschneidert. Die Coaching-Tipps sind auch für Routiniers unter den Kommunikatoren höchst wertvoll. Die Reaktionszeit von Bettina Cramer im Falle kurzfristig notwendiger Abstimmungen ist herausragend.
Das Coaching von Frau Cramer, kann ich sehr empfehlen. Ich habe gelernt, Botschaften klar und deutlich zu formulieren und die Körpersprache perfekt einzusetzen. Das Coaching findet immer mit einer Kamera statt. Dadurch bekommt jeder direkt selber gespiegelt, was der aktuelle Stand ist und sieht auch sofort die ersten Verbesserungen und Erfolge. Zu empfehlen sind mehrere Coaching-Einheiten, die sowohl live oder als Mix mit Online Coaching möglich sind, um einen Langzeitwirkung zu erhalten. Viel Spaß und Erfolg allen.
Ihre Nachricht an Business Charisma Coaching by Bettina Cramer
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Business Charisma Coaching by Bettina Cramer sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 10.09.2022 | Letzte Aktualisierung: 31.05.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching