Mein Name ist Jutta Kallies-Schweiger. Ich bin die Gründerin des C. Creativity Club und des C.CC GYM. Ich unterstütze Führungskräfte und ihre Teams dabei, kognitive Diversität als kraftvolles Werkzeug für nachhaltig erfolgreiche Teamarbeit... einzusetzen. Meine Mission ist es, menschliche Skills für nachhaltig erfolgreiche Zusammenarbeit und Wohlbefinden zu fördern und zu trainieren.
Das C.CC GYM bietet eine aktive Community und kuratiere LIVE Workshops & Trainings nach dem Framework der Inner Development Goals.
Live Workshops & Training zu den 23 menschlichen Kompetenzen der Inner Development Goals
Denkprofile für Einzelpersonen & Teams
Workshops für bessere Zusammenarbeit