vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir wissen natürlich, dass die Qualität von Fortbildungen ein entscheidender Faktor ist und arbeiten mithilfe unseren Bedarfsabfragen vor den Fortbildungen, unserer DozentInnenausbildung und unserer Echtzeitqualitätssicherung direkt nach der Veranstaltung kontinuierlich daran, unser Angebot weiter zu verbessern.
Gleichzeitig bieten wir neben unseren marktüblichen Preisen eine marktunübliche Calleo Zufriedenheitsgarantie: Sollte eine Fortbildung einmal nicht den Erwartungen des Kollegiums entsprechen, erstatten wir auf der Basis des anonymen Feedbacks, das jeweils direkt nach der Veranstaltung von Seiten der DozentInnen erhoben wird, in Absprache mit der Schulleitung die gesamten Kosten jener Fortbildung.
Wir sind daher etwas irritiert, da Ihre persönliche Drei-Sterne-Bewertung der von Ihnen besuchten Fortbildung ausschließlich auf Provenexpert, nicht aber in unserem Seminarfeedback zu lesen ist. Um uns gezielt verbessern zu können und den von Ihnen angesprochenen Punkt besser verstehen zu können, wären wir Ihnen daher sehr dankbar, wenn Sie direkt mit uns in Kontakt treten. Sie erreichen uns unter kontakt@calleo-institut.de oder telefonisch unter 04131 2069899.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Calleo Institut