CAMEDIA setzt seit über 10 Jahren als Agentur für digitales Marketing, Kundenprojekte jeglicher Art um. Unser Leistungsspektrum umfasst die gesamt Customer Journey der Kunden. Angefangen bei Suchmaschinenoptimierung (SEO) und Suchmaschinenwerbung... (SEA) bis hin zu Social Media Ads, E-Mail Marketing, Webprojekte oder einer individuellen Programmierung.
Das Online-Coaching hat uns die Augen geöffnet und dabei geholfen, unsere Zahlen und Daten noch besser zu verstehen. Dank der klaren Ausführungen und der verständlichen Erklärungen haben wir die Zusammenhänge von Server-Side-Tracking verstanden. All unsere Fragen wurden beantwortet und das hat bei uns für Klarheit gesorgt. Vielen Dank für diesen sehr wertvollen Input.
Sehr kompetente Google Ads Optimierung und Kampagnen Erstellung, konstruktive + zielführende Zusammenarbeit, klasse Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir konnten schnelle Umsatz-Erfolge für unseren Onlineshop erzielen. Klare Empfehlung!
Unglaublich kundenorientierte Beratung und professionelle, zeitnahe Umsetzung. Ein IT-Partner auf den man schon immer gehofft hat. Sehr empfehlenswert.
Ganz klare Weiterempfehlung. Hier denken Menschen mit und sogar voraus! Niemals zuvor haben wir so eine hilfreiche Zusammenarbeit mit dieser Branche kennengelernt. Danke dafür.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu CAMEDIA GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 14.07.2020 | Letzte Aktualisierung: 17.11.2024