Seit über vierzig Jahren stellen wir unseren Kunden unsere Kompetenz in Sachen mobile Freizeit zur Verfügung. Wir beraten Sie in aller Ausführlichkeit und in allen Angelegenheiten rund um unser liebstes Hobby, Caravaning. Werden auch Sie Teil der Community.
Unser Kühlschrank zündete nicht mehr auf Gas. Obwohl wir auf der Durchreise waren und keinen Termin hatten, half man uns schnell und unkompliziert. Sonst wären mir wohl alle Lebensmittel verdorben. Ich kann das Unternehmen gerne weiterempfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Camping-Center sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 04.04.2022 | Letzte Aktualisierung: 22.11.2024