Die Firma CAPITALSTAR ist ein eigenständiges, inhabergeführtes und unabhängiges Beratungsunternehmen mit Hauptsitz in Crimmitschau und weiteren Niederlassungen in Sachsen. Die Wurzeln unseres „Beratungshauses mit Stern“ liegen in der... Allfinanzbranche der 90er Jahre. Mit der zunehmenden Abhängigkeit großer Finanzvertriebe von wenigen einzelnen Produktgebern war die Weiterentwicklung unserer Mitarbeiter und derer unabhängigen Beratungsqualität für unsere Mandanten sichtlich gefährdet. Auch die zunehmenden Veränderungen am Finanzmarkt, wie die des Zinsniveaus, gesetzliche Neuregelungen und veränderte Marktgegebenheiten ließen den Wunsch nach etwas Neuem reifen. Ein unabhängiges, innovatives und sich immer weiterentwickelndes Maklerhaus sollte entstehen.
Nun blicken wir nach unserem 15-jährigen Firmenjubiläum im Jahr 2020 zurück auf die Anfänge unserer Firmierung und sind weiterhin bestrebt uns zu verbessern, jedoch auch gleichzeitig stolz, dass wir…
… als führendes Unternehmen im Bereich der Erstellung betrieblicher Versorgungskonzepte im Osten Deutschlands darüber hinaus auch bundesweit Mandantschaft betreuen!
… mittlerweile etwas über 7.500 Privat- und 400 Firmenkunden durch unsere Standorte deutschlandweit beraten!
… eine hauseigene Software zur detaillierten Beratung unserer ebenso wichtigen Privatkunden entwickelt und weiterverbessert haben!
Diese Vorteile erhalten Sie bei einer Zusammenarbeit mit uns:
• langjährige Erfahrung, seriöse Finanzberatung, Unabhängigkeit mit über 180 Gesellschaften
• Zugriff auf ein bestehendes Netzwerk im gesamten Finanzsektor
• jährliche Beratungsgespräche + Service
• ganzheitliche Finanzanalyse mit Bewertung der bisher getroffenen Entscheidungen im Privatbereich sowie Handlungsempfehlungen für mögliche Verbesserungen
• Renten-Check mit Berechnung einer Netto-Rente unter Berücksichtigung der Inflation
• Finanzierungsplattform mit derzeit 462 Banken für Baufinanzierungen oder Privatdarlehen
• Existenzgründungs- & Ruhestandsplanung
• Erstellung individueller Depotstrategien
• Professionelle Prüfung eventueller Haftungsrisiken in Bezug auf betrieblicher Alters- & Krankenvorsorge in Ihrem Unternehmen sowie Erarbeitung einer individuellen Strategie
• Expertisen in der Erstellung eines firmeneigenen Konzepts zur Mitarbeiterförderung in Ihrem Unternehmen
• eigens entwickelte Konzepte zur Förderung von Nachwuchs- & Leistungssportlern
• Vorsorgeplanung für die „Zeit nach der Karriere“ von Profisportlern