CAREESTA führt Job-Interessierte und Unternehmen mit viel Fingerspitzengefühl zusammen. Dabei fühlen wir uns beiden Seiten gleichermaßen verpflichtet. Wir unterstützen Unternehmen bei der Suche nach den besten... Mitarbeitern für ihr Team - branchenübergreifend, vom jungen Startup bis zum etablierten Konzern, vom mittelständischen Betrieb bis zum Hidden Champion.
Als inhabergeführte Personalberatung mit Boutique-Charakter sind wir in der Lage, uns individuell an den Wünschen und Anforderungen unserer Mandanten zu orientieren. Mit innovativen Methoden, einer sehr verlässlichen Kommunikation und jahrelanger Erfahrung schaffen wir nachhaltige Verbindungen zwischen Menschen.