Unkomplizierte Speisen und außergewöhnliche Drinks in legerer Atmosphäre – Spreeblick inklusive!
Es gibt nicht viele Restaurants in Berlin die mit diesen Argumenten überzeugen können. Unser Restaurant CARL & SOPHIE kann’s!
Egal ob Businesslunch,... Dinner oder Cocktail, bei uns genießen Sie besten Service mit einmaliger Aussicht. Unser Businesslunch ist nicht nur schnell und lecker. Leicht und gesund bietet Ihnen unsere wöchentlich wechselnde Karte kulinarische Köstlichkeiten. Ob auf unserer Terrasse oder gemütlich im Restaurant, hier finden Sie die richtige Atmosphäre für Ihr Geschäftsessen oder die Pause mit Kollegen. Am Abend genießen Sie im Restaurant CARL & SOPHIE einen traumhaften Blick auf den Lauf der Spree, Sonnenuntergang inklusive.