CarladeWaal

Speaking, Mentoring und Leadership Coaching .

Firmencoach & Speakerin für Zukunft orientierung:
Wir unterstützen Organisationen dabei, Veränderungssignale frühzeitig zu identifizieren und strategische Entscheidungen zu treffen, die nachhaltig, innovativ sowie auf Inklusion und rezilienz ausgerichtet sind.

Gerokstrasse 63
70184 Stuttgart

Carla de Waal

Bilder & Videos

Rahmenbedingungen

Lernerfolg

Lösungskompetenz

Ich habe eine beeindruckende Rede von Carla erlebt, mit der sie innerhalb kürzester Zeit ihre Professionalität unterstrich und ihre vielfältige Expertise. Schade, dass es nicht mehr Zeit war, mit jedem Satz wird wertvolles Wissen vermittelt. Alles Gute weiterhin!
21.11.2024Tanja
Carla de Waal überzeugt mit ihrer authentischen und professionellen Art
21.11.2024Anonym
Carla kann man nicht mögen. Sie ist eine super sympathische Frau und absolute Expertin auf ihrem Gebiet. Carla weiß wovon sie spricht. Die Zusammenarbeit mit ihr war fantastisch das spiegeln auch die Ergebnisse wieder.
Ich durfte Carla auch als Speakerin auf der Bühme erleben und war wie der komplette Saal auch absolut begeistert.
Mach weiter so Carla, dir alles Gute
21.11.2024Mirjam
CarladeWaal durfte ich auf einer mehrtägigen und renommierten Veranstaltung intensiver kennenlernen. Was soll ich sagen: Sie hat mich von der ersten Minute vollständig als Persönlichkeit überzeugt. Im Nachgang dann auch mit ihrer Expertise.
Ihre Fähigkeit, komplexe Themen verständlich und inspirierend zu vermitteln, ist beeindruckend. Ihre Vorträge sind nicht nur informativ, sondern auch motivierend und mitreißend- zumal sie tief aus ihrem Herzen spricht!
Als Mentorin hat Carla eine einzigartige Gabe, Menschen zu ermutigen und ihnen zu helfen, ihr volles Potenzial zu entfalten. Ihre einfühlsame und zugleich professionelle Art schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre, in der man sich gut aufgehoben fühlt.
Im Bereich Leadership Coaching bietet Carla praxisnahe und umsetzbare Strategien, die sofort im beruflichen Alltag angewendet werden können.
Ich kann CarladeWaal nur wärmstens empfehlen. Ihre Expertise, gepaart mit ihrer authentischen und herzlichen Art, macht sie zu einer unverzichtbaren Begleiterin auf dem Weg zu persönlichem und beruflichem Erfolg. Für Unternehmen und die Belegschaft ein must have. Danke Carla für die wunderbaren und sehr bereichernden Stunden!
21.11.2024Irini Langensiepen
Vielen Dank für deine kompetente und herzliche Unterstützung. Deine Expertise und dein Engagement haben maßgeblich dazu beigetragen, eine Lösung zu finden – absolut empfehlenswert!
21.11.2024Margitta Mikus
Ich durfte Carla De Waal im Rahmen eines Vortrages erleben; sie versteht es mit Leichtigkeit ihre Expertise an das Publikum zu vermitteln und jeden Zuschauer „mitzunehmen“. Klare Weiterempfehlung:)
21.11.2024Katrin Loch
Tolle Präsentation und Statement habe ich von Ihnen in Frankfurt gesehen.
21.11.2024Gertruds.art
Carla beeindruckt mich als Speakerin und Leadership-Coach mit ihrer zukunftsorientierten Perspektive und Expertise. Sie versteht es frühzeitig auf Veränderungssignale zu reagieren und nachhaltige, inklusive Strategien zu entwickeln. Ihre Coachings fördern Resilienz und Innovationskraft - sehr zu empfehlen.
CarladeWaal
Starkes Team Coaching! Ein muss für jedes Team.
17.11.2024Michael Walz
„Ich habe Carlade als äußerst kompetent und zuverlässig erlebt. Carlade bringt fundiertes Wissen mit und geht auf ihr Gegenüber ein.“
Bewertung zu:
21.11.2024Diemer GmbH
Bewertung zu:
16.11.2024Yvonne Kröhl

Ihre Nachricht an CarladeWaal

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu CarladeWaal sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 22.11.2024   |  Profil melden