Carmen Stephan hilft mit Finanzmentoring wohlhabenden Frauen dabei, ihr Vermögen zu schützen und langfristig zu vermehren, damit sie ihr Leben genießen und das tun können, was ihnen Spaß macht.
Ich habe Frau Stephan erstmals bei einem Vortrag an meiner Arbeitsstätte kennengelernt und war sehr angetan. Bisher hatte ich mich nicht mit einer Absicherung für die Zukunft befasst. Da Frau Stephan unabhängig arbeitet und nicht irgendwelche Produkte an den Mann bzw. Frau bringen muss, beschloss ich nun endlich etwas für die Zukunft zu tun. Die Beratung war sehr ausführlich und es wurde auf alles eingegangen wozu ich Fragen/Wünsche hatte. Ich bin mit dem Konzept, dass auf meine Bedürfnisse angepasst ist, sehr zufrieden und weiß, wenn irgendetwas sich ändern sollte kann ich mich jederzeit an Frau Stephan wenden. Ich kann Sie nur wärmstens jedem empfehlen, der etwas für sich, seine Familie etc. in finanzieller Hinsicht unternehmen möchte, selbst wenn der finanzielle Spielraum nicht so groß sein sollte. Falsch ist nur, wenn man gar nichts tut.
Dank der exzellenten Beratung von Frau Stephan wissen wir inzwischen was unser Geld so alles kann. Vor allen Dingen, wenn man es auf die Börse schickt, ist es dort unter Gleichgesinnten und kann sich gut vermehren. Vielen Dank Frau Stephan!
Hildegard W. & Franz H.
Mein Mann und ich wollten nun im Alter von über 50 Jahren noch etwas für unsere Rente tun. Frau Stephan hat uns dazu toll beraten und uns alles, was wir dazu wissen müssen, sehr gut verständlich erklärt. Zudem hat sie auf möglichst geringe Kosten geachtet. Wir haben beide mit einem sehr guten Gefühl jeder einen Vertrag abgeschlossen und sind nun beruhigt, dass wir auch im Rentenalter gut leben können.
Immer wenn es um das Thema "Geld" geht, und noch dazu um das Eigene, ist man doch zurückhaltender als sonst. Bei Carmen Stephan war es jedoch von Anfang an eine Verbindung auf Augenhöhe, welche uns alle "Sorgen und Ängste" in Bezug auf eine Geldanlage nahm. Ihre Markterfahrung, sowie Konditionen und Werkzeuge sind m.E. alle TOP und so kann ich Ihre Leistung bedenkenlos jedem empfehlen.
Mein Ziel war und ist es mich für die Zukunft finanziell gut und sicher aufzustellen. Aus diesem Grund habe ich mich an Frau Stephan für eine Beratung gewandt, um meine Rentenlücke zu schließen und eine Berufsunfähigkeitsversicherung abzuschließen. Wichtig war mir hierbei eine kompetente, transparente und unabhängige Beratung, die Frau Stephan vollumfänglich und zu vollster Zufriedenheit erfüllt. In mehreren persönlichen Gesprächen sind wir die Möglichkeiten durchgegangen und Frau Stephan hat mir entsprechende Vorschläge unterbreitet, die alle meine vorher festgelegten Vorstellungen beinhaltet haben. Sie hat alle meine Fragen gut verständlich geklärt und steht für einen offenen Austausch zur Seite, was mir ein sicheres Gefühl bei diesen doch komplexen, vielseitigen Themen gibt. Ich empfehle die Beratung von Frau Stephan jederzeit an alle weiter, die sich dem Thema Finanzen, Vorsorge und Vermögensaufbau widmen und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
Frau Stephan beeindruckt mich durch ihre Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Sie hat immer ein offenes Ohr für meine Anliegen und ist sehr lösungsorientiert. Mit ihrer Expertise und Erfahrung unterstützt sie mich bei der Planung meiner Altersvorsorge und sorgt dafür, dass ich meine Ziele erreichen kann. Frau Stephan ist eine außergewöhnliche Beraterin, und ich kann sie wärmstens empfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Carmen Stephan Finanzmentoring sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 04.05.2020 | Letzte Aktualisierung: 20.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen