NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Gesundheits-Coaching - körperliche und mentale Gesundheit

Gesundheit ist kein Zufall, Gesundheit ist (d)eine Entscheidung.
Du bist an einem Punkt, wo du nicht weiter weißt? Du hast schon viel ausprobiert, bist aber nicht weiter gekommen? Deine Ärzte wissen auch keinen weiteren Rat? Ich unterstütze dich...

Geibelstr. 66a
04129 Leipzig

Carolin Eichelmann

Bilder & Videos

100%
Empfehlungen

Ich liebe es mit Carolin zu arbeiten, denn sie ist sehr lösungsorientiert und reagiert sehr schnell. Carolin hat mich und meinen Körper optimal auf meine Schwangerschaft vorbereitet und begleitet mich auch währenddessen bei allen anstehenden Umständen. Auch ihre Arbeit mit dem Unterbewusstsein hat sowohl bewusst als auch unbewusst viel bei mir bewirkt und mich sehr nachhaltig weiter gebracht. Ich kann die ganzheitliche Arbeit mit Carolin nur jedem empfehlen.
31.10.2024Nadine
Ich kann Carolin nur weiterempfehlen. Ich bin völlig erschöpft und ausgelaugt zu ihr gekommen. Sie konnte mir schon in der ersten Sitzung aufzeigen, wozu Ärzte monatelang nicht in der Lage waren. Schritt für Schritt begleitete sie mich immer weiter hin zu mehr Energie. Nebenbei erarbeiteten wir noch Ziele für meinen weiteren Weg. Ich bin einfach rundum zufrieden und freue mich auf weitere Coachings.
09.10.2024SW
Ich werde immer sehr verständnisvoll und kompetent beraten. Die vielen wertvollen Tipps sind sehr praxisnah und super in den Alltag integrierbar. Ich verstehe jetzt viel besser, was wirklich wichtig ist und bin sehr überrascht, wieviel ich selbst dauerhaft positiv beeinflussen kann. Das Beste ist, es geht wieder aufwärts. Ich habe mehr Motivation und Energie für den Alltag, bin stressresistenter und lebenslustiger geworden. Körperlich hat sich auch schon sehr viel getan und ich freue mich schon darauf, was noch so alles geht. Ich kann die Beratung jedem wärmstens empfehlen. Dranbleiben lohnt sich und jeder Cent ist eine wertvolle Investition in die eigene Lebensqualität. Herzlichen Dank, liebe Carolin
09.10.2024Jaqueline

Ihre Nachricht an Carolin Eichelmann Gesundheitscoach

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Carolin Eichelmann Gesundheitscoach sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.10.2024  |  Letzte Aktualisierung: 31.10.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.90 von 5