NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Business Mentorin

Mit Fokus auf innerer Klarheit und der transformative Kraft des Körpers begleite ich visionäre Persönlichkeiten auf ihrem einzigartigen Weg. Werde Teil dieser exklusiven Reise zu deinem vollen Potenzial. 🚀

Nordshäuser Str. 38 B
34132 Kassel

Öffnungszeiten

100%
Empfehlungen

Hör auf zu überlegen, tu es!

Die 4-wöchige VIP Begleitung die ich bei der lieben Caro erfahren durfte, war Wort wörtlich Atemberaubend. Ich bin ihr unglaublich dankbar für unsere zahlreichen online Sessions, ihr ständiger Support via WhatsApp und ganz besonders für den grandiosen Live Tag. Berits den Abend davor haben wir beim gemeinsamen Dinner verbracht und ich durfte im Hotel ganz bei mir ankommen bevor es dann am nächsten Tag richtig krass ab ging. Ich kann es nur jedem ans Herz legen, sich darauf einzulassen, eine solche grandiose Erfahrung bei der lieben Caro einmal selbst zu machen. Man kann es nicht beschreiben, Ihr müsst es einmal selbst erleben. Es lohnt sich 🎉
02.05.2024Anonym
Ich war super zufrieden mit Caro. Sie hat mir einen super sicheren Raum geboten für die Session und somit konnte ich mich gut öffnen und alles einfach mal fließen lassen und auch los lassen. Die Session war sehr intensiv, mega wertvoll und hilfreich.
01.04.2024Anonym
Caro geht mit viel Herzblut an ihre Projekte ran. Sie schafft es immer wieder mit ihrer positiven, direkten und sehr zuvorkommenden Art Menschen für sich zu gewinnen und liefert dabei auch noch einen grossen Mehrwert. Mit ihr zusammenzuarbeiten ist eine Freude und grosse Bereicherung.
27.09.2022Anonym
Eine großartige Erfahrung, die ich nicht vergessen werde. Mir haben sowohl die Yoga classes super viel Spaß gemacht, als auch die gesamte Reise und der Weg zu Selbstfindung. Ich habe Neues erfahren, viel gelernt und schon einiges umsetzen können. Jederzeit gerne wieder
22.09.2022Anonym
Ich habe bei der lieben Caro, meinen ersten Empower Yourself Kurs gemacht und fand es einfach klasse. Es hat mir geholfen, wieder mehr auf mich selbst zu achten und gewisse Denkmuster einfach zu durchbrechen und neu anzugehen. Zur lieben Caro, sie hatte IMMER, wirklich IMMER ein offenes Ohr und hat sich Zeit genommen. Man hatte nie das Gefühl, sich beeilen zu müssen, weil vielleicht die Kurszeit am Ende war. Ich würde immer wieder einen Kurs buchen und kann euch Caro sehr empfehlen, wenn ihr nach einer positiven Veränderung in eurem Leben sucht. Nicole L.
13.09.2022Anonym
Caro hat einfach super viel Herzblut in unseren „Empower Yourself“ Kurs gelegt. Noch mehr als das Yoga hat mich aber das Thema Persönlichkeitsentwicklung begeistert. Auch hier stand Caro mir immer mit Rat und Tat zur Seite und hat mich mit guten Ratschläge versorgt. Ich hatte immer das Gefühl, dass sie meine Anliegen und Gedanken erst nimmt.
Liebe Caro, es waren tolle Wochen mit dir :)
Gerne wieder!
Gut
Rückbesinnung auf sich selbst. Fokus. ICH bin es mir wert. Für alle, die sich selbst mal wieder etwas gutes tun möchten.
08.09.2022Anonym
Unkompliziert und effizient. So ist der Geschäftskontakt zu beschreiben. Nach einer kurzen, aber fachlich sehr ordentlichen Analyse konnten meine Fragestellungen zur Prozessoptimierung beantwortet werden.
Die fachliche Expertise von Carolin hat entscheidend zu einem Lösungsansatz für meine Fragestellung mit beigetragen.
Ich kann den Geschäftskontakt jederzeit weiterempfehlen.
Christian Döring, Geschäftsführer Seniorenwerk gGmbH

Ihre Nachricht an Carolin Lindemann

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Carolin Lindemann sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.09.2022  |  Letzte Aktualisierung: 06.05.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
5.00 von 5