Carovus GmbH

Personalberatung, Personalvermittlung, Kommunikation

Als Service- und Beratungsgesellschaft für Unternehmen aus dem Bankensektor, für Finanzdienstleistungsinstitute sowie für Wirtschaftsprüfungsgesellschaften und Steuerberater, unterstützen wir unsere Mandanten bei der Gewinnung von neuen...

Carovus GmbH
Maria-Merian-Straße 8
85521 Ottobrunn

Thomas Vogl

Sorgfalt

Kommunikation

Erläuterungen

Sehr freundlicher Kontakt mit hoher Branchenexpertise. Insgesamt eine außerordentlich professionelle Betreuung.
21.11.2024Anonym
Herr Vogl ist eine sehr symphatische Person, die mich und meine Fähigkeiten sehr gut einschätzen konnte. Er hat mich zu einigen generellen Fragen gut beraten und mich mit interessanten Arbeitgebern in Kontakt gebracht. Dementsprechend kann ich ihn sehr empfehlen.
20.11.2024Anonym
Ich kann die Zusammenarbeit mit Herrn Vogl wirklich wärmstens empfehlen.
Er hat mir höchst kompetent, wertschätzend und beratend den Weg zu einer tollen Möglichkeit eröffnet. Dafür möchte ich mich herzlich bedanken.
14.10.2024Anonym
Auf der Suche nach einem neuen Arbeitgeber konnte ich mit Herrn Vogl zusammenarbeiten. Die Professionalität und Expertise, sowie die Unterstützung und Betreuung während der Zusammenarbeit ist sehr beeindruckend. Selbst für nicht stellenbezogene Themen war Zeit und Raum für diskrete Diskussionen und Anregungen. Ich kann Carovos absolut weiterempfehlen.
03.09.2024Meike K.
Ich bin sehr dankbar für die großartige Einschätzung von Herrn Vogl bezüglich des Matches zwischen mir und meinem jetzt neuen Arbeitgeber. Ein großes Lob für die tolle Menschenkenntnis!
05.08.2024Anonym
Kann ich nur empfehlen und super Menschlich, ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt und verstanden.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Hilft Hr.Vogl war mir eine Ehre.
23.04.2024F. A.
Gut
Mit der Carovus GmbH haben wir bereits mehrfach vertrauensvoll zusammengearbeitet und sind vollumfänglich zufrieden.
03.04.2024Anonym
Herr Vogl agiert sehr zielorientiert, flexibel und zurückhaltend. Er kann sich sehr gut auf die Situation einstellen und hat stets nur geeignete Kandidaten vorgestellt! Sehr empfehlenswert!
19.02.2024Michael R.
Herr Vogl ist sehr freundlich und professionell. Der Kontakt war durchwegs angenehm.
30.01.2024N. R.
Klar strukturierter Prozess und zeitnahe Rückmeldung. Gute Visibilität über die folgenden Schritte. Tiefe Branchenkenntnis und kompetente Betreuung.
02.01.2024Anonym
Wenn es angemessen ist, könnten möglicherweise einige Tipps für die Vorbereitung auf den spezifischen Bewerbungstermin gegeben werden, sofern die entsprechenden Informationen verfügbar sind.
21.12.2023P. S.
Herr Vogl (die Carovus GmbH) zeichnet sich durch ein sehr hohes Maß an Professionalität und Integrität aus. Ich kann die Zusammenarbeit mit ihm definitiv weiterempfehlen.
21.12.2023M. F.
Es war eine große Freude, mit Herrn Vogl zu sprechen, nicht nur über die vakante Position, sondern auch ganz allgemein. Er hat überdurchschnittliche Branchenkenntnisse und vor allem eine große Menschenkenntnis, er agiert souverän und äußerst sympatisch. Ich kann Carovus, Herrn Vogl wärmstens empfehlen.
20.12.2023S. N.
Extrem professioneller und angenehmer Kontakt von Anfang bis Ende.
20.12.2023Anonym
Wertschätzender Umgang sowohl mit den Interessenten als auch im persönlichen Austausch.
18.12.2023Anonym
Freundliche Betreuung
In kürzester Zeit den perfekten Arbeitgeber für mich gef6
11.10.2023R. E.
Herr Vogl stand mir bei meiner erfolgreichen Jobsuche als professioneller und vertrauenswürdiger Personalberater zur Seite. Ich kann Carovus nur weiterempfehlen. TK
02.08.2023Anonym
Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Herr Vogl ist sehr kompetent, empathisch, freundlich. Hat mich als Kunden bestens beraten.
Auch wenn es mit einer Job-Vermittlung leider nichts geworden ist, hat er mir angeboten, mir bei weiteren Fragen/Unklarheiten gerne behilflich zu sein. Ich würde jederzeit auf seine Hilfe zurückgreifen.
08.05.2023C. W.
Zuverlässiger, sehr vertrauensvoller und vor allem diskreter Umgang mit meiner Person im gesamten Verfahren. Ich kann ausschließlich positiv über meine Zusammenarbeit und Erfahrung mit Carovus GmbH berichten.
27.04.2023M. B.
Herr Vogl macht einen ganz ausgezeichneten Job. Er ist nie aufdringlich, immer absolut zuverlässig und loyal. Ein angenehmer Gesprächspartner mit viel Wissen und Erfahrung. Absolute Empfehlung!
20.04.2023Anonym

Ihre Nachricht an Carovus GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Carovus GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.07.2020  |  Letzte Aktualisierung: 22.11.2024   |  Profil melden