Frau Dr. Troßbach hat umfangreiche Erfahrung im Bereich Compliance und Compliance Management Systeme.
Sehr gute Beratung, die nicht nur den fachlichen Bereich verständlich und gut strukturiert nahe gebracht hat, auch bei der Einführung/Umsetzung wurden wir aktiv und schnell unterstützt.
Compliance ist für Pharma- bzw. HealthCare-Unternehmen essentiell. Als die Position des Compliance Officers in unserem Unternehmen vakant wurde, haben wir nach einer kompetenten Interims-Besetzung gesucht und sind auf Frau Dr. Troßbach gestoßen. Frau Dr. Troßbach hat uns bei sachbezogenen Entscheidungen und in grundsätzlichen und organisatorischen Fragen beraten. Besonders hervorzuheben ist, dass sie im Austausch mit den Mitarbeitern unseres Unternehmens pragmatische Lösungen erarbeitet hat, die unserer Unternehmenskultur entsprechen und entsprechend gut gelebt werden. Frau Dr. Troßbach hatte in unserem Haus viele Ansprechpartner, die ausnahmslos ihre Expertise, ihre Ansprechbarkeit und ihr Einfühlungsvermögen in unternehmensinterne Prozesse lobten. Darum gibt es hier eine uneingeschränkte Empfehlung!
Frau Dr. Troßbach kann ich sehr empfehlen.
Die Zusammenarbeit mit ihr, insbesondere Ihre Fachkompetenz, Geduld und Einfühlungsvermögen sind ausserordentlich.
Meinen Dank an Sie und auf weitere gute Zusammenarbeit.
Catrin Belmessieri
Mit Frau Troßbach zusammen zu arbeiten, ist sehr interessant und lehrreich. Sie versucht gangbare Lösungen zu finden und beleuchtet Sachverhalte von allen Seiten. Ihre Gutachten sind gut und verständlich geschrieben.
Wir wurden von Catus Law im Healthcare Compliance Bereich immer gut beraten. Die Anfragen werden sehr schnell, teilweise innerhalb eines Tages, bearbeitet. Die Vorschläge als auch Einschätzungen sind sehr klar ausformuliert. Frau Dr. Troßbach konzentriert sich auf die wesentlichen Dinge, sodass zum Beispiel auch Verträge übersichtlich und verständlich bleiben.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Catus Law + Compliance sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 01.06.2021 | Letzte Aktualisierung: 15.11.2024