Der Meisterbetrieb ist für Sie in den Bereichen Garagentore, Haustüren und Türen in der Nähe von Heilbronn da.
Von Sektionaltoren, Kipptoren, Industrietoren über T30 & T90 Türen, Haustüren & Reparatur-Arbeiten, montieren wir alle Metallbauten fachgerecht.
Wir sind ein seit etwa 25 Jahren bestehender, familiengeführter Betrieb und besitzen deshalb eine Tradition. Derzeit beschäftigen wir 3 Mitarbeiter. Gerne können Sie uns sowohl telefonisch als auch elektronisch erreichen: Wir beraten Sie gerne! Unsere Firma hat sich auf den Verkauf und Einbau von Sektionaltoren und Haustüren spezialisiert. Informieren Sie sich zum Beispiel auf unserer Webseite.
Ihr Feedback zu unserem Mitarbeiter ist für uns äußerst wertvoll, besonders in Zeiten, in denen qualifiziertes Personal knapp ist. Wir freuen uns, dass der Mitarbeiter die Gelegenheit nutzen konnte, eigene Erfahrungen zu sammeln, und wir möchten betonen, dass unser Festpreismodell sicherstellt, dass Sie keinen Nachteil erleiden.
Wir bedauern jedoch, dass Ihre Erfahrung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern, und Ihr Feedback wird dazu beitragen. Unser Teammitglied wird weiterhin unterstützt und geschult, um seine Fähigkeiten zu erweitern.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben, Ihnen einen besseren Service zu bieten.
Mit freundlichen Grüßen,
Fabio Celentano