Egal ob im Zentrum von Chemnitz oder im Umland, wir sind für Sie aktiv.
Unsere Aufgabe ist es für Sie den richtigen Mieter oder Käufer zu finden.
Mit 5 Jahren Erfahrung in diesem Immobilienbereich haben Sie einen Profi an Ihrer Seite....Wir stehen Ihnen verantwortungsvoll rund um das Thema Immobilie zur Verfügung.
Wir waren sehr froh, dass der Vermieter der Wohnung Sie als Makler ausgewählt hat und wir somit als Mieter mit Ihnen zusammenarbeiten durften.
Sie waren immer sehr schnell für uns da, hatten Zeit und die passenden Antworten zu jeder Frage parat. Es hat alles reibungslos funktioniert.
Auch empfanden wir die Abwicklung als sehr fair - kaum interessierten wir uns
für die Wohnung und sagten Sie zu, nahmen Sie das Angebot aus dem Internet.
Wir würden Sie jederzeit weiterempfehlen.
Ich habe mit der Firma Checker Immobilien nur gute Erfahrungen gemacht. Es wurde immer alles zu meiner Zufriedenheit erledigt. Kompetente Mitarbeiter und eine Klasse Service von Herrn Siewert selbst. Kann ich nur empfehlen. Bis zum nächsten mal.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Checker Immobilien sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 11.09.2016 | Letzte Aktualisierung: 17.09.2016
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Immobilienvermittlung