Chiropraktik „die verbindet“ steht für die Verbindung zu unserem innewohnenden Potential. Häufig wird vergessen, was für eine unglaubliche Regenerationsfähigkeit und Leistungsstärke im menschlichen Körper (fest)stecken.
Meine Arbeit besteht... darin, Sie wieder mit diesen Fähigkeiten zu verbinden. Indem ich Ihre Wirbelsäule und damit Ihr Nervensystem in einen möglichst störungsfreien Zustand bringe. In eine gesunde Balance, von der Sie sowohl körperlich, als auch geistig spürbar profitieren können.
Malin nimmt einem sofort die Angst und ich hab ihr ab der ersten Sekunde sofort voll und ganz Vertraut. nach der ersten Behandlung habe ich mich wie ein neuer mensch gefühlt und ich werde die Behandlung aufjedenfall fortführen.
Ich kann sie zu 100% weiterempfehlen und ich denke nicht das es hier im Umkreis eine bessere Chiropraktiker/in gibt als sie.
Ich gehe nun seit 2 Jahren mindestens einmal monatlich zu Malin und bin einfach nur überglücklich in so guten Händen zu sein! Mich einmal im Monat neu ausrichten zu lassen, wieder an alles an Ort und Stelle zu packen und so toll aufgefangen und beraten zu werden wie von Malin, ist ein wichtiger Bestandteil meiner Gesundheit und meines Wohlbefindens geworden. Ganz dicke Empfehlung für alle!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Chiropraktik-verbindet.de sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 23.05.2020 | Letzte Aktualisierung: 09.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Ärzte & Heilpraktiker