Der Chrischona Berg ist Ausflugsziel, Eventlocation, Konferenzzentrum, Wohn- und Studienort. Sie finden bei uns das Theologische Seminar St. Chrischona, ein Konferenzzentrum für bis zu 1500 Teilnehmende, das FOODNOTE Coffeehouse, ein Coworking mit
12 Plätzen, Breakfast Hotel und das Restaurant Waldrain. Die Chrischona Campus AG ist ein moderner Dienstleister in grossartiger Umgebung mit schöner Aussicht zu den Alpen und ruhiger Lage. Auf dem Chrischona Berg können Sie Ihre Zukunft visualisieren. Der höchste Punkt des Kantons Basel-Stadt war schon immer Ort der Inspiration und Pionierarbeit. Hier entwickeln Sie neue Ideen und Visionen für Ihre Geschäftstätigkeit, Ihre Projekte und Vorhaben. Hier führen Sie Ihre Tagesevents, Sitzungen, Seminare oder Konferenzen durch. Sie profitieren von flexibel nutzbaren Räumen mit moderner Audio-, Video- und Multimediatechnik und bester Infrastruktur. Hier sorgt eine grossartige Gastronomie für Ihr leibliches Wohl. Unser Standort auf dem höchsten Punkt vom Kanton Basel ist mit dem Auto und dem ÖV einfach zu erreichen und bietet genügend Parkplätze.