Sie glauben das Visualisieren und Kreativität nichts mit ernsthaften Management zu tun hat? Ich beweise Ihnen das Gegenteil und entführe Sie auf eine spannende Reise aus Ihrer Denkbox. Mit mehr als 15 Jahren Tätigkeit als Projektmanager und... Führungskraft in IT-Beratungshäusern war ich 2015 Mitbegründer die Firma Visual Braindump. Mein Ziel ist es, Visualisierung und Management näher zusammenzubringen. Durch die Symbiose meiner Leidenschaften Zeichnen und Projektmanagement gelingt es mir, die Kommunikation in Unternehmen und Projekten nachhaltig zu verbessern, Lösungen zu entwickeln und Ideen mit meinen Kunden zu generieren. Kreativität, unkonventionelle Methoden und Draufrumdenken sind meine wichtigsten Begleiter. Zu meinen Kunden zählen sowohl namhafte mittelständische Unternehmen als auch internationale Konzerne. In meinen Vorträgen und Workshops geht es auch um Spaß, den ich beim Vermitteln von komplexen Inhalte nicht zu kurz kommen lasse. Ich werde Sie ermutigen ausgetretene Pfade zu verlassen und neue Wege zu gehen. Darüber hinaus bietet ich Trainings und Vorträge zu den Themen visuelles Denken, Projektmanagement und Design Thinking an.
----
After 15 years of various consulting and project management jobs, i decided to found Visual Braindump. Visual Braindump has to objective to bring more visuals to the business world, in order to increase the amount of feelings and airiness in this - sometimes grey - environment. We provide trainings, workshops and talks with focus on visual thinking, design thinking and (visual) project management.