Dr. med. Christian Döbler ist ein sehr erfahrener Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Düsseldorf und Wuppertal.
Als Schönheitschirurg nimmt sich Dr. med. Christian Döbler ausreichend Zeit für seine PatientInnen und erstellt mit ihnen zusammen ein passendes Behandlungskonzept. das zu ihren Wünschen und Bedürfnissen passt. ...Sein Spezialgebiet sind vor allem die Brustoperationen, wie die Brustvergrößerung, die Bruststraffung mit und ohne Implantate und die Brustverkleinerung.
Ebenso verfügt er über ausreichend Expertise bei körperformenden Operationen, wie bei der Bauchdeckenstraffung, Fettabsaugung sowie Lipödem Operation.
Seit einigen Jahren führt Dr. Döbler gemeinsam mit seiner Kollegin, Fachärztin Gordana Kozina seine Praxen in Düsseldorf und Wuppertal .
Spezialisierung Fachärztin Gordana Kozina:
- Faltenbehandlung mit Botox®
- Faltenunterspritzung mit Hyaluronsäure
- Faltenunterspritzung mit Scluptra
- Fadenliftung
- Lidstraffung
- Schamlippenverkleinerung
Dr. med. Christian Döbler ist seit 1999 in der Plastischen Chirurgie tätig und kann auf eine langjährige Erfahrung zurückblicken.
Dr. Döbler hat sich wirklich viel Zeit für die Beratung genommen und hat mir alle meine Fragen beantwortet. Dadurch fühlte ich mich gut aufgehoben und konnte mich ohne jegliche Zweifel für meine Brust OP entscheiden. Die Behandlung verlief ohne jegliche Komplikationen und das Ergebnis ist einfach nur Spitze! Vielen Dank an Dr. Döbler und sein gesamtes Team!
Dr. Döbler ist ein super Arzt. Ich bin mit ihm sehr happy. Er geht auf alles ein und hat mich zu meinen persönlichen Themen sehr ausführlich beraten. 100 % Weiterempfehlung!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Christian Dr. Döbler sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 22.06.2020 | Letzte Aktualisierung: 21.11.2024