Hallo! Ich bin Christian Ebner,
Experte für Organisationsentwicklung, leidenschaftlicher Coach und Consultant sowie Speaker zu den Themen Leadership, Motivation, Potenzialentfaltung und Change-Management.
Ich liebe es, den Status Quo zu hinterfragen und veraltete Tabus im Kontext von Führung, Arbeit und Wandel zu durchbrechen, um Organisationen zukunftsfähig zu gestalten.
Denn ich bin überzeugt, dass erfolgreiche und zukunftsfähige Unternehmen vor allem Organisationen benötigen, die nachhaltig in ihre Führungskräfte investieren.
In meiner Arbeit beschäftige ich mich vor allem mit drei Fragen:
𝟭. | 𝗥𝗮𝗵𝗺𝗲𝗻𝗯𝗲𝗱𝗶𝗻𝗴𝘂𝗻𝗴𝗲𝗻
Was brauchen Führungskräfte, um ihre Arbeit bestmöglich zu erledigen und dabei gesund zu bleiben?
𝟮. | 𝗣𝗼𝘀𝗶𝘁𝗶𝘃𝗲𝘀 𝗠𝗶𝗻𝗱𝘀𝗲𝘁
Wie können wir eine echte Vertrauenskultur schaffen, in der Veränderungen als Chance gesehen werden?
𝟯. | 𝗨𝗻𝘁𝗲𝗿𝗻𝗲𝗵𝗺𝗲𝗻𝘀𝗸𝘂𝗹𝘁𝘂𝗿
Wie wird die Arbeit in der Zukunft aussehen und welche Rolle spielt dabei nachhaltige Kulturentwicklung?
Meine Arbeit umfasst drei Säulen:
𝗟𝗲𝗮𝗱𝗲𝗿𝘀𝗵𝗶𝗽 𝗖𝗼𝗮𝗰𝗵𝘀𝘂𝗹𝘁𝗶𝗻𝗴
Von Coachings und Consultings für einzelne Führungskräfte über inspirierende Teamworkshops bis hin zu einem effektiven und gesunden Organisationsdesign – Führung findet täglich auf mehreren Ebenen statt und ist ein entscheidender Hebel für Vertrauen, Zufriedenheit, Performance und Veränderung. Mein Fokus liegt auf 1:1 und Gruppensessions, in denen wir tief eintauchen, ehrlich reflektieren und neue Verhaltensmuster etablieren können.
𝗟𝗲𝗮𝗿𝗻𝗶𝗻𝗴 𝗘𝘅𝗽𝗲𝗿𝗶𝗲𝗻𝗰𝗲 𝗗𝗲𝘀𝗶𝗴𝗻 & 𝗖𝘂𝗹𝘁𝘂𝗿𝗲 𝗗𝗲𝘃𝗲𝗹𝗼𝗽𝗺𝗲𝗻𝘁 𝗣𝗿𝗼𝗴𝗿𝗮𝗺𝘀
Eine Person kann eine Kultur nicht allein verändern, aber eine Kultur verändert eine Person. Gemeinsam gestalten wir, wie sich »Kultur« nicht nur anhört, sondern auch anfühlt. Mithilfe abwechslungsreicher Learning Journeys behandeln wir Themen wie Leading Chance, Vertrauen, Mut, Feedback und vieles mehr.
𝗞𝗲𝘆𝗻𝗼𝘁𝗲 𝗦𝗽𝗲𝗮𝗸𝗲𝗿
Ob als inspirierender Keynote Speaker mit professioneller Performance und praxisbezogenem Wissen oder als Wegweiser, der neue Gedanken und Perspektiven vermittelt – in meinen Vorträgen steht echter Wandel, nachhaltiges Wachstum und Potenzialfreisetzung im Fokus.
Meine Arbeit fokussiert persönliche und organisatorische Entwicklung durch gemeinsame Reflexion, Chancennutzung für eine erfolgreiche Zukunft von Unternehmen und individueller Zufriedenheit.