Innovation und das entsprechende Mindset sind ein wesentliches Erfolgsrezept! Das ist nicht nur meine persönliche wie auch professionelle Erfahrung. Bei meinen Kunden wird Innovation von den Mitarbeitern wesentlich mitgetragen. Diese brauchen... nicht nur die Tools, Prozesse sowie die neuen agilen Rollen. Mindfulness in den Handlungen ist das Öl im Motor. Wenn Öl im Motor verbrannt ist, läuft es nicht rund...wenn Mitarbeiter verbrannt sind...na, Sie wissen schon...dann läuft es gar nicht. Mein private Passion des Yogas - ich bin auch Yogalehrer - bringe ich in meine Arbeit ein. Sei es, dass ich die Kunden in spezifischen Rollen oder in ihrer agile und digitale Transformation begleite, der Mensch bleibt im Fokus. Lassen Sie uns den nächsten Desing Thinking Workshop anstoßen und Mindfulness-Übungen kombinieren. Sie werden begeistert sein. Sind Sie Executive und die Innere Ruhe bei Entscheidungen entgleitet Ihnen? Lassen Sie sich ein paar Tipps geben und uns über die Kultur in Ihrem Unternehmen sprechen. Die Strategiefindung oder -Schärfung folgt danach. Denn "Culture eats strategy for breakfast". Und diese Klarheit kommt oft nach dem Fall. Lassen Sie uns dies bei Ihrer Transformation direkt berücksichtigen.