Über 30 Jahre war ich als Handwerks-Unternehmer und TOP-Verkäufer erfolgreich unterwegs.
Als Coach habe ich viele Verkäufer und Gründer ausgebildet und zum Erfolg geführt. Als Hypnotiseur und NLP Reality Loop Profi, habe ich bereits hunderte Menschen geholfen, das Gefühl der Wertlosigkeit zu überwinden und ihre inneren Ängste zu lösen.
Christian Plank ist ein wahnsinnig beeindruckender Mensch!
Er strahlt so viel Elan und Lebensfreude aus!
In äußerst wenig Zeit haben wir grundlegende Probleme in ein positives Licht gerückt....
Christian ist mit Herz und Seele dabei! Professionell und empathisch führt er einen in die eigene Kraft zurück.
Ich hab mich bereits nach einer Sitzung so gut gefühlt, wie noch nie ( und das obwohl ich seit über 5Jahren in regelmäßiger Pschotherapie bin).
Ich bin absolut begeistert und überzeugt, dass Christian mit seinen Methoden jedem weiterhelfen kann, der wirklich auch bereit ist, eine Veränderung zu machen!
Durch meine schwere Krankheit Krebs, bin ich immer mehr in den abwärts Strudel gelangt, da ich meine negativen Gedanken, die sich ständig nur um meine Krankheit drehten, hatte ich kaum mehr Lust auf mein Leben.
Durch freunden hatte ich den Tipp bekommen mich mit Christian in Verbindung zu setzten.
Es ist unglaublich mit wieviel Wissen, Feingefühl und Präsenz er mich unterstützte.
Ich bekam Lebensmut zurück und meine Leben ist auf Gesundheit, Energie und positive Gedanken programmiert.
Von herzen vielen Dank!
Ihre Nachricht an Christian Plank | Plank Coaching
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Christian Plank | Plank Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 14.08.2024 | Letzte Aktualisierung: 09.09.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching