Christiane Dölz | Nutrition First ist das Unternehmen, das holistisch für das Thema Ernährungsbildung steht.
Eine Ernährungsexpertin – 3 Schwerpunkte:
Speakerin, Dozentin und medizinische Ernährungswissenschaftlerin.
mediNutrition Consulting - ernährungsmedizinische Praxis
Sie ist die Anlaufstelle für Ernährungsberatung in Frankfurt - wissenschaftlich fundiert & personalisiert. Mit Nährstoffanalyse und individuellem Ernährungsplan zum Erfolg ohne JoJo-Effekt. Ich biete Ernährungscoachings und Mentoring-Programme an, alles auf Basis einer profunden Anamnese und Bedarfsermittlung. Ich arbeite medizinisch und wissenschaftlich fundiert, mit einem nachhaltigen Ansatz.
Ernährungsvorträge
Ernährungsmedizinisches Wissen unterhaltsam serviert und mit einer Prise Humor garniert: Als Keynote Speaker bringe ich frischen Wind in Events, Seminare und Firmenveranstaltungen.
Ernährungsbildung
Wissen bringt dich weiter. Darum bin ich als Dozentin für die Ernährungsbildung im Einsatz. Komplexes Wissen vermittele ich einfach und in appetitlichen Häppchen.
Als Ernährungswissenschaftlerin und ehemalige Kick-Boxerin begeistere ich mit schlagfertig und unterhaltsam vermitteltem Ernährungswissen. Buche mich als Dozentin oder Keynote Speaker für dein Event oder Seminar!