Führung, Selbstführung, Selbstbewusstsein, Motivation, Training, Vorträge

Christina Becker – SelfCare-Leadership Akademie - Coaching & Beratung
Mein Name ist Christina Becker und ich bin DEINE Expertin für Führung durch Selbstführung.

Dabei schaue ich immer ressourcenorientiert und unterstütze Dich und/oder Dein Team dabei vorhandene Potentiale zu sehen und zu nutzen, die Widerstandskraft zu stärken und selbstbewusster und sicherer aufzutreten und zu handeln. Möchtest auch Du…

Hohenzollernstraße 12
14163 Berlin

Christina Becker

Bewertung vom 06.10.2024

Christina ist die Mutivatorin meines Vertrauens. Neben der Programme in der Akademie in der ich endlich das Handwerkszeug erhalten habe, was mir gezeigt hat, wie ich mich selbst nicht mehr ausbremse und mich selbst lieben lerne. Nun war ich live beim Communityday und konnte die Energie die Christina ausstrahlt auch live erleben! Und all die tollen Menschen kennenlernen die den Tag zu etwas ganz besonerem gemacht hat. Ich freue mich auf die nächsten Calls und den nächsten Communityday ❤️
06.10.2024Nadine
Auf den Punkt gebracht und ohne Gedöns das zeichnet Christina Becker aus. Hohe fachliche Kompetenz habe ich in den kurzen Einheiten ihres Summercamps 2024 erfahren. Hilfreiche Tipps, die ich sofort anwenden konnte und die den entscheidenden Unterschied brachten, hat Christina auf ihre individuelle und charmante Art mit gegeben. 100%ige Weiterempfehlung für alle, die ihrem Führungsstil ein Makeover verpassen wollen. Herzlichen Dank für dieses Summercamp 24!!
01.09.2024Sisa
Gut
Christina hat eine sehr erfrischende, direkte Art, alles bei ihr kommt vom Herzen und ihre Leidenschaft für das, was sie lehren und immer wieder auch selbst durch die Teilnehmer:innen lernen möchte, sprudelt regelrecht aus jedem Satz und ist einfach total ansteckend! Alles, was sie sagt ist absolut nachvollzieh- und anwendbar - ich muss es aber auch wollen...und das setzt Christina natürlich voraus. Und in ihrer Ehrlichkeit wird einem ganz schnell klar...ahhh, erwischt! ICH muss mich auf den Weg machen - sonst passiert hier gar nichts! Ich bin eine absolute Fanin von Christina! 🥳🤩
01.09.2024Mirjam-Katrein Fuchs
Christina kann unheimlich gut motivieren. Sie hat es mit ihren Programmen, mit ihrer tollen Art und mit ihren Worten, die klar, direkt und unverblümt sind, geschafft mein Selbstbewußtsein in kurzer Zeit enorm zu steigern.
Jeder Euro lohnt sich in ihre Programme zu investieren. Diese haben mir soviel wertvolles Wissen und Impulse gegeben. Christina vielen Dank für Deine großartige Arbeit.
01.09.2024Manja
Ich bin durch Zufall über Facebook auf sie gestossen und habe nach einem Gratisseminar, das mir sehr gefallen hat, gleich den Leadership Kurs gebucht. Ich habe damit gestartet, als ich meine neue Stelle ium Juli begonnen habe. Es ist einfach wunderbar, in der U-Bahn die Module am Handy zu hören und die Dinge dann gleich in der Arbeit umzusetzen. Es ist angenehm, ihre Stimme zu hören, die Kurse sind klar strukturiert und ich möchte immer gleich mein Gelerntes in der Praxis umsetzen. Bin super glücklich, dass ich sie mit Anfang meiner neuen Stelle gefunden habe. Vielen lieben Dank Christina!
01.09.2024Michaela Frau Biersteker-Pavelka
Christina Becker hat mich durch Ihre positive, persönliche und zugleich kompetente Art überzeugt. Dass ich ihr unverbindlich erstmal bei Instagram folgen konnte und dann noch die kostenlosen Summercamp-Videos besuchen durfte, hat mich dann vollendens überzeugt; nun bin ich für das erste Seminar angemeldet und all meine hoffnungsvollen Erwartungen werden erfüllt. Ich bin sehr dankbar, für diese Möglichkeit und nur etwas betrübt, dass ich mich nicht schon früher von Christina habe leiten lassen!
01.09.2024Jeanette
Es wurden genau die Themen besprochen, die für meine persönliche Entwicklung interessant waren. Christina traf genau die Punkte. Sie nahm kein Blatt vor dem Mund, was mir sehr gefiel,denn nur so kommt man weiter! Auch gefiel mir ihr aufgeschlossen, sympathische Art.
01.09.2024Claudia Sommerfeld
Christina Becker hat für mich persönlich eine inspirierende, ermutigende und positive Art, die mich von der ersten Sekunde mitgerissen hat. Ich schätze ihre ehrliche und direkte Persönlichkeit. Nachdem ich ihre Inhalte auf den sozialen Medien wochenlang verfolgt
habe, wusste ich: ich kann nicht genug Impulse kriegen! Nun habe ich mit dem Programm EnergyBoost begonnen und merke bereits nach wenigen Wochen, wie es mein privates und berufliches Leben positiv beeinflusst. Vielen Dank für alles!
01.09.2024Franziska S.
Ihre inspierirende, ehrliche, offene Art ist so mutivierend !! Ich kann nicht genug kriegen von Ihren tollen Angeboten. Toll für alle, die Christina kennen lernen möchten , und durch Aktionen mit 0€ Kosten die Gelegenheit !! Danke dass du das für uns machst.
01.09.2024Franziska Maron
Christina Becker gibt viele wertvolle Impulse zur Eigenreflexion und Weiterentwicklung, die gut in der Praxis umsetzbar sind.
01.09.2024Sabine Duckwitz
Ich kann Christina Becker nur weiterempfehlen, ich habe mit der Master Class begonnen, den Energy Boost dazu gemacht und es hat mich beruflich wie privat sehr verändert. Sie setzt dort an, wo es weh tut, begleitet einem auf dem harten Weg und freut sich gemeinsam ab dem grossen Erfolg, den " Frau " durch die Weiterentwicklung an sich selbst feiern darf. Christina Becker ist brutal direkt und gleichzeitig wertschätzend im Feedback. Sie ist meine Lebensveränderung und dafür bin ich Ihr sehr Dankbar !
21.04.2024Franziska Maron
Durch Frau Beckers Impulse,Beratung, Mutivation und empathische Art ist es mir gelungen,mich persönlich weiterzuentwickeln und neue Herausforderungen anzunehmen. Ich kann die Programme von Christina jedem empfehlen der bereit ist, Zeit in sich zu investieren. Es lohnt sich 😃
10.04.2024Steffi
Ich habe Christina das erste Mal auf dem DKLK‘21 in Düsseldorf kennenlernen dürfen! Christinas Souveränität, ihre fachliche Kompetenz, gepaart mit ihrer sympathischen, fröhlichen und direkten Art haben mir auf Anhieb gefallen :)
Sie spricht Themen/Situationen an, die so praxisnah sind, dass sie einem direkt bekannt vorkommen und man sofort ganz Ohr ist. Dabei zeigt Christina in ihren Workshops/Vorträgen, wie sich in recht kurzer Zeit, großes Bewirken lässt. Natürlich geschieht dies nicht durch Hexerei!
Voraussetzung für das Gelingen ist die eigene Mitarbeit. Wenn man die Bereitschaft dazu mitbringt, sich und sein Handeln auch mal kritisch zu beäugen und etwas ändern zu wollen, dann ist man bei Christina genau richtig!! Sie zeigt einem so tolle Wege und ich bin immer wieder dankbar für die vielen Impulse und den Input.
12.03.2024Janina
Die Tipps sind gut nachzuvollziehen und gut umsetzbar. Christina motiviert zu mehr Mut und Selbstfürsorge. Klare Gespräche, klare Kommunikation. Lächeln, Schweigen, Punkt. :)
29.01.2024Anonym
Christina Becker hat mir sehr geholfen meine Führungsrolle besser wahrnehmen zu können und mich selbst dabei nicht zu vernachlässigen. Bereits nach wenigen Coaching Stunden gelang es mir mehr Selbstvertrauen in mein Führungshandeln zu haben und Entscheidungen zu meinem Wohlergehen zu treffen. Für meinen weiteren beruflichen Werdegang war das Coaching sehr wertvoll.
Christina Becker - Schluss mit der Unsicherheit - Coaching & Beratung
09.01.2024Anonym
Auf der DALK in düsseldorf, durfte ich mir einen tollen Vortrag von Christina anhören. Er hat mir eine neue Sichtweise auf die Dinge gegeben. Vielen Dank dafür! :)
22.11.2023Katharina
Christina Becker ist eine charismatische Powerfrau, die gerne Klartext redet. Christina hilft dabei Gründe für Stress zu erkennen, sich über die eigenen Werte klar zu werden und auch die eigenen Stärken zu erkennen. Alles was eine souveräne Führungskraft ausmacht, wird in der Masterclass vermittelt.
Mir ist es wieder möglich ein Privatleben zu führen und Selbstfürsorge zu betreiben.
14.11.2023MelO
Authentisch, mitreißend und sympathisch... so macht Weiterentwicklung Spaß! DANKE!
08.11.2023Anonym
Wir kennen uns noch nicht so lange, aber im Moment bin ich in einem echten Christinarausch. Ich hoffe, dass ich noch ganz viel von ihr lernen kann.
06.11.2023Sandy
Ich habe das Programm Energie Boost mit Christina erlebt, erfahren, gefühlt, erkannt und mich dadurch positiv verändert. Ich habe erfahren, daß Veränderung in jedem Alter möglich ist. Ich bin Christina super dankbar für mein neues Lebensgefühl. Und ich entwickle mich noch weiter...
06.11.2023Stephy

13.05.2020

Ihre Nachricht an Christina Becker – SelfCare-Leadership Akademie - Coaching & Beratung

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Christina Becker – SelfCare-Leadership Akademie - Coaching & Beratung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.03.2015  |  Letzte Aktualisierung: 07.10.2024   |  Profil melden