Persönlichkeitsentwicklung

Ich begleite Frauen dabei, ihre Ängste zu überwinden, ihr volles Potential zu entfalten und ein erfülltes Leben in den verschiedenen Bereichen zu führen.

Durch die Verwendung verschiedener Tools und Methoden aus meinen Ausbildungen werden...

Dillacherstraße
8580 Köflach
Österreich

Öffnungszeiten

Christina , ist eine liebevolle und kompetente Beraterin und Coach 🫶. Sie hat mich sehr unterstützt in einer schweren Zeit, die ich gerade durch mache . Hat mir gute Tipps und Ratschläge gegeben. Ich würde Sie zu 💯 Prozent weiter empfehlen.
02.08.2024Anonym
Für mich war es ein #aha# Erlebnis - verbunden mit Schmerz und Krampf an Beinen und Armen.
20.06.2024Anonym
Christina Freisinger Kommentar von Christina Freisinger:

Danke für dein Feedback.

Wie wir im Vorfeld besprochen haben, können bei einer intensiven transformativen Atemreise vorübergehende diese Phänomene auftreten.

Sei dir bewusst, dass du jederzeit die Kontrolle hast und aktiv auf diese Situationen reagieren kannst, indem Du zurückgehst zu Deinem normalen Atemmuster.

Erzähl hier gerne mehr über Dein AHA-Erlebnis wenn Du magst :)

Alles Liebe, Christina

Ich habe eine geführte Atemreise mit Christina gemacht und bin total begeistert. Sie verbindet Professionialität mit einer sehr persönlichen Betreuung, man fühlt sich unheimlich gut aufgehoben auch mit schwierigen Themen. Sie schafft einen sicheren Raum in dem man sich geborgen fühlt, und ihre vielseitigen Begabungen sind eine wahre Schatzkiste. Tolles Coaching, ich habe mich so gut begleitet gefühlt, kann ich nur uneingeschränkt weiterempfehlen.
10.06.2024Anonym
Ich habe Christina's Hilfe schon mehrfach gebraucht und sie konnte mir und auch meinen Kindern mit ihren Fähigkeiten jedes Mal wieder Kraft, Motivation und positives Denken verschaffen.
04.06.2024Anonym
Christina ist eine wundervolle, sehr kompetente und einfühlsame Beraterin und Coach. ✨
Ich würde mich ihr jederzeit mit jedem Thema anvertrauen und weiß, dass man bei ihr immer gut aufgehoben ist.
Ich kann Christina somit zu 100% weiterempfehlen!💖
04.06.2024Anonym
Christina ist eine sehr emphatische und feinfühlige Persönlichkeit, die mit ihrer Kompetenz & Beratung gezielt unterstützt und weiterhilft. Unbedingt hervorheben möchte ich auch ihre erfrischend amüsanten und zum Teil berührenden Beiträge auf SocialMedia. Sie regen in jedem Fall zum Nachdenken/Reflektieren seiner Verhaltens- und Denkmuster an! Definitiv ein Mehrwert für die eigene Persönlichkeitsentwicklung. Ein großes Lob und Dankeschön dafür 💜
04.06.2024Anonym
Super professionelles Coaching sowie Gestaltung.
Klare Empfehlung!
04.06.2024Anonym
Ich hab bei Christina das Free your Soul Programm gemacht und es hat mein Leben verändert.

Sie hat mich dort abgeholt, wo ich gerade gestanden bin und behutsam angeleitet.

Auf meine Fragen hat sie immer schnell geantwortet.

Ich kann Christina jedem empfehlen, der auf dem Weg der Persönlichkeitsentwicklung ist.
04.06.2024Anonym
Christina ist eine strahlende Persönlichkeit, die mit viel Empathie und Kompetenz die Themen in ihrer Ursache durchleuchtet und dabei stets das Gefühl von Sicherheit und Geborgenheit vermittelt. Jederzeit wieder!!!
03.06.2024Anonym
Christina ist auf jeden Fall zum weiter empfehlen.
Sie geht sehr gut auf die Anderen ein.
30.05.2024Anonym

Ihre Nachricht an Christina Freisinger

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Christina Freisinger sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.05.2024  |  Letzte Aktualisierung: 10.10.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
Thomas Wimmer