Christine ist eine sehr empathische Person und geht voll und ganz auf die Kunden ein. Kann sie nur empfehlen und ich werde wieder eine Hypnose bei ihr machen. War mega.
Wir sind sehr dankbar für die umfangreiche, freundliche Beratung und die wertvollen Gespräche! Christine stand uns zu (fast) jeder Zeit bei Fragen zur Seite.
Sehr zu empfehlen!
und aus vollem Herzen
meinen Respekt
und Ehre, wem Ehre Gebührt,
aussprechen.
Christiane ist total kompetent und einfühlsam. Sie sorgt für einzigartige Erlebnisse und löst die Themen in die Tiefe und sorgt für dauerhafte Lösung der Problemen. Sowas kann ich nur weiterempfehlen, weil es einfach die Antwort auf unfassbar viele Problemen sind, die wir heutzutage haben. Es kann so einfach sein, wenn man offen für neue Wege ist und sich Hilfe holt. Danke Christine für die einzigartige Sitzung und dafür dass du da bist.
Durch Christine bin ich das erste Mal mit Hypnose in Berührung gekommen und bin sehr froh, dass ich so ein wunderbares Rundumpaket erfahren durfte. Für mich hat Christine alle Faktoren abgedeckt um mich gut aufgehoben zu fühlen. Die gesunde Mischung aus Professionalität und Menschlichkeit macht es für mich aus. Ich freue mich auf weitere Sitzungen und bin sehr dankbar für diese wertvolle Methode, die Christine hier anbietet und in aller Sorgfalt ausübt. ❤️✨
Christine ist so herzlich und liebevoll, ich habe mich sofort wohl gefühlt. Die Hypnose war einfühlsam und der Austausch danach sehr wertvoll. Sie hat sich viel Zeit für mich genommen. Vielen Dank Liebe Christine, jeder Zeit wieder ❤
Christine ist eine große Empfehlung, wenn es um freies Lernen und das Erschaffen der eigenen Lernorte geht.
Sie ist sehr engagiert und brennt für ihre Arbeit. Auch wenn bei unserer Zusammenarbeit gerade kein Lernort oder eine Schule im Mittelpunkt steht, unterstützt sie mich tatkräftig mit ihren Ideen, vielen Kontakten und vor allem mit ihrem großen Herzen. Deine Caro
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Christine Beutler Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 25.05.2024 | Letzte Aktualisierung: 08.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching