Soul Business Mentorin

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Wir unterstützen dich dabei, dass du aus deinem Herzens Business ein finanziell erfolgreiches Business kreierst! Mit den besten Strategien und innerer Arbeit, um dich auf deinen maximalen Erfolg auszurichten.

Herrnröther Straße 9
63303 Dreieich

Effizienz

Kundenzufriedenheit

Als spirituelle Fotografin und Eventleiterin suchte ich nach einer Möglichkeit, mein Business klarer zu strukturieren und neue Impulse für meinen beruflichen Alltag zu gewinnen. Die Workation in Thailand war für mich die perfekte Gelegenheit, um meinen Fokus zu schärfen und gleichzeitig von einem Netzwerk inspirierender Frauen zu lernen.

Christine schuf eine liebevolle und gleichzeitig professionelle Atmosphäre, die uns als Gruppe schnell zusammenwachsen ließ. Besonders wertvoll war für mich, dass ich als Fotografin Business Shootings für die Teilnehmerinnen anbieten und so meine Fähigkeiten direkt vor Ort einbringen konnte. Außerdem durfte ich eine Kakao Zeremonie am Strand leiten, was eine wunderschöne Möglichkeit für mich war, meine spirituelle Arbeit mit der Gruppe zu teilen und eine tiefere Verbindung zu schaffen. Die Gemeinschaft, die wir in kurzer Zeit gebildet haben, hat mich tief berührt und gibt mir das Gefühl, in einem unterstützenden Netzwerk aufgehoben zu sein.

Durch die intensiven Workshops habe ich wertvolle Einblicke und Tools erhalten, die ich nun in meinen Business Alltag integrieren möchte. Von der besseren Planung über die Content Erstellung bis hin zu meinem Branding. Eine besondere Erkenntnis war, meinen eigenen Business-Archetyp zu entdecken und zu erfahren, wie ich diese Energie gezielt im Marketing einsetzen kann. Diese Impulse helfen mir, mein Business noch bewusster und zielgerichteter zu führen.

Diese Workation ist ideal für Unternehmerinnen, die mehr Klarheit, Inspiration und Strategie für ihr Business suchen und gleichzeitig Teil einer herzlichen und unterstützenden Gemeinschaft werden möchten. Die Kombination aus hilfreichen Workshops und einem offenen, inspirierenden Umfeld macht diese Reise einzigartig und empfehlenswert.

Die Workation hat mir nicht nur auf Business-Ebene unglaublich viel gegeben, sondern war auch eine wundervolle Möglichkeit, mein Netzwerk zu erweitern und meine Vision klarer zu leben. Ich danke Christine von Herzen für diese besondere Erfahrung!
Workation Thailand
08.11.2024Edna W.
Der Human Design for Business Kurs von Christine hat mich perfekt in meiner Gründungsphase unterstützt. So konnte ich aus Human Design Sicht schauen, was ich bei meinem Business beachten kann, das war total hilfreich! Danke liebe Christine für den tollen und ausführlichen Kurs und auch die Möglichkeit sich mit anderen Frauen zu dem Thema auszutauschen.
Human Design for Business Kurs
09.09.2024Edna Wittlich - Spirituelle Fotografie & E.
Ich hatte einen wunderbaren Tag mit tollen Menschen - fantastischem Essen, einer angenehmen Abkühlung im Pool und nicht zu vergessen einem Design Thinking Workshop der mir die Möglichkeit gab, an neuen Businessideen mitzuwirken. Das Zusammentreffen mit dir Christine & meinen Soul Sisters war mein absolutes Highlight. Ich bin unglaublich dankbar für diese Verbindungen <3
29.08.2024C.
Ich habe den Selbstlern Kurs "Human Desing for Business" und bin begeistert. Ich fand es extrem spannend, das eigene Chart zu verstehen und in mein Business zu integrieren, um noch mehr nach meinen eigenen Regeln zu leben. Ich mag die einfühlsame, ruhige und doch klare und direkte Art von Christine. Den Kurs kann ich von Herzen zu 100% empfehlen 🙌
28.08.2024Rebekka E.
Christine bietet wundervolle Räume für persönliche Weiterentwicklung. Egal ob bei Retreats oder Business Events, ich fühle mich danach immer mehr mit mir verbunden und gehe mutig und gestärkt meine nächsten Schritte. Christine hat eine ruhige aber sehr kraftvolle Art Frauen zu unterstützen, in ihre Selbstwirksamkeit zu kommen. Außerdem lernt man bei ihren Events immer tolle Frauen kennen mit denen man Netzwerken kann. Ich kann Christine von Herzen weiterempfehlen.
28.08.2024E.
Das 1:1 Mentoring mit Christine hat mich in meiner Selbständigkeit riesige Schritte voran gebracht, von Positionierung, zur Angebotsfindung und Ausarbeitung und Marketing. Ich schätze ihre Einfühlsamkeit und ihren Weitblick für die Themen, die ich mitgebracht habe und kann sie 100% weiterempfehlen.
1:1 Mentoring
23.08.2024Isabell W.
Liebe Christine, du bist so eine tolle Frau, sowohl online, als auch offline. 🫶🏼 Deine Expertise ist sooo wertvoll. Du hast immer einen Rat, eine Idee, einen Tip und vor allem liebe Worte. Mein Business mit dir im Hintergrund aufzubauen, war die beste Idee.❤️
Und… was für ein Tag 😍 Mega tolle Erfahrung, Input und Herzlichkeit. Mit allen Mädels war es wie in einer großen Business-Familie. Ich bin so happy, dass ich dabei sein durfte.❤️
22.08.2024Antje S.
Christine versteht es ganz wunderbar, ihr großes Wissen auf ganz verstänliche Art an uns weiterzugeben.
Ihre Leidenschaft und Kompetenz spiegeln sich in jeder Lektion wieder. Sie beantwortet Fragen klar und präzise und gibt wertvolle Tipps für die praktische Umsetzung. Für mich waren einige Goldnuggets dabei, die ich umgehend in in die Praxis umsetzen konnte.
Der "Human Design for Business" Kurs ist eine absolute Bereicherung für jeden, der sein Unternehmen starten oder auf ein neues Level bringen möchte.

Von Herzen gern vergebe ich diesem Kurs 5 von 5 Sternen und freue mich darauf, Human Design weiterhin in meinem beruflichen Umfeld für mich zu nutzen und zu vertiefen.

DANKE!
08.08.2024Mara K.
Ich bin so begeistert, wie hilfreich dieser Kurs war. Jetzt weiß, in welche Richtung ich weiter gehe und kann endlich das hinter mir lassen, was für mich nie funktioniert hat (aber in der Glitzer-Coaching-Welt als „die“ Strategie verkauft wird). Das ist so ein gutes Gefühl! Christine ist so eine einfühlsame und klare Mentorin und bringt die Sachen sensationell auf den Punkt. Einfach fantastisch! Vielen lieben Dank!Herzensempfehlung!
31.07.2024T.
Ich schätze Christines zugewandte und gleichzeitig humorvolle Art. Sie verbindet spirituelle Themen passend mit Persönlichkeits- und Business-Entwicklung und erschafft durch Formate wie dem Connect&Grow-Festival wundervolle Begegnungsräume für Menschen.
27.07.2024L.
Ich habe mich bei Christine von Anfang an angenommen, verstanden und akzeptiert gefühlt. Sie war immer sehr offen und ist ganz individuell auf meine Bedürfnisse eingegangen. In ihren Räumen habe ich mich sofort wohl gefühlt, was das Coaching noch effektiver gemacht hat.

Durch konkrete Aufgaben und klar definierte Ziele hat sie mir geholfen, meine persönlichen und beruflichen Herausforderungen anzugehen. Durch Christine sehe ich meine Ziele klarer und weiß, wie meine konkrete Schritte zur Umsetzung aussehen.

Ich bin ihr sehr dankbar für die wertvolle Unterstützung, die ich durch ihr Coaching erhalten habe.
24.07.2024K.
Liebe Christine,

es war genau die richtige Entscheidung für mich, diesen Kurs zu absolvieren. Was anfangs noch unklar war, hat sich dank dir nun deutlich geklärt.

Aus uns Frauen ist in den letzten Monaten eine Community geworden, die sich gegenseitig unterstützt, so wie ich es mir gewünscht habe. Das hat mir vor allem dabei geholfen, motiviert zu bleiben.

Besonders gelungen empfand ich den Wechsel zwischen Businessmodulen und Inner Work-Sessions. Letztere helfen mir besonders dabei, in Zukunft resilienter mit Herausforderungen umzugehen.

Für mich hast du absolut verstanden, worauf es ankommt, um ein erfolgreiches Coachingbusiness zu führen, und dieses Wissen mit deinem sympathischen, empathischen und verständnisvollen Wesen an mich übermittelt. Besonders beeindruckt hat mich, wie gut du zuhören kannst und mir als Kundin den Raum gabst, den ich brauchte.
Außerdem finde ich es klasse, dass ich mir die Aufzeichnungen immer wieder anschauen kann, um mein Wissen zu verfestigen.

Vielen lieben Dank, liebe Christine, ich kann dich als Mentorin nur weiterempfehlen! Ich bin überzeugt, dass die im Kurs erworbenen Fähigkeiten und das Netzwerk, das ich aufgebaut habe, mir auch langfristig helfen werden, mein Coachingbusiness erfolgreich zu führen.
07.07.2024C.
Eine ganz klare Empfehlung❣️ Das Coaching ist perfekt für alle Business-Starterinnen. Christine und ihre Expertinnen wissen einfach wovon sie reden und haben immer einen Tip parat. Mich hat das perfekt geschnürte Paket unheimlich weit nach vorn gebracht. Ich hab mich immer rundum wohl und gesehen gefühlt. Ich konnte mich in Christines geschütztem Raum jederzeit öffnen und auch mal fallen lassen. Das war die beste Investition für mein Business.🚀
04.07.2024Antje S.
Der Human Design und Business Kurs hat mir sehr dabei geholfen mein eigenes Business aus einem ganz neuen Blickwinkel zu betrachten. Einiges aus Human Design Sicht kannte ich bereits, trotz allem hat Christine es völlig neu und mit sehr viel Expertise erklärt und vermittelt. Ein Kurs der mich und mein Business vor allem beim Thema Zielgruppe und Nischenfindung sehr geholfen hat.
04.06.2024N.
Liebe Christine,
du hast mich begeistert, inspiriert und motiviert mit deinem Wissen, deinen Impulsen, deiner Persönlichkeit und herzlichen Energie!

Christines Human Design Kurs ist wirklich vollgepackt mit praktischem HD Wissen und darüber hinaus teilt sie auch noch andere Themen, die dazu passen. Das fand ich ganz toll und auch ihr Wissen und Marketing Tipps fand ich sehr hilfreich und inspirierend.

Im HD-Kurs lernte ich über meine Zielgruppe, was auch das Anliegen für meinen Kauf war. Und im kostenfreien Bootcamp konnte ich meine Positionierung auf den Punkt bringen. Zwei wichtige Dingen, mit denen ich schon lange gerungen hatte.

Liebe Christine, du warst souverän in deinem HD-Workshop, wo du so viel Wissen mit uns geteilt hast und mit so viel Geduld auch alle Fragen beantwortet hast. Auch wenn ich selbst schon viel gelernt habe über HD für Business fand ich es eine Bereicherung! Vielen lieben Dank für das alles!

Atma Free
22.05.2024Atma F.
Christine ist extrem professionell und gleichzeitig sehr nahbar, natürlich und klar. Man merkt, dass sie genau weiß, was sie tut und zu 100% hinter dem steht, was sie tut. Ich habe mich zu jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Sie und Regina sind zusammen ein großartiges Team.
14.05.2024S.
Ein absolut empfehlenswertes, perfekt organisiertes Event in einer tollen Location.
Christine ist eine wundervolle Gastgeberin und alle Workshops waren hervorragend ausgewählt!
14.05.2024Anonym
Ich kann diesen Kurs und vorallem die wundervolle Christine jedem ans Herz legen, der sein Business auf ein nächstes Level bringen möchte. Es geht so in die Tiefe, so viel wertvolles Wissen, dass dir an die Hand gegeben wird. Ganz besonders möchte ich auch die tolle Unterstützung von Christine hervorheben, die wirklich jede einzelne Frage beantwortet hat. Christine ist ein wahrer Profi auf diesem Gebiet und sie schafft es, dieses umfangreiche Wissen praxisnah zu vermitteln. Ich bin so dankbar, dass ich mich für diesen Kurs entschieden habe und freue mich schon darauf, mein gelerntes Wissen in der Praxis umzusetzen. Denn damit habe ich den perfekten Leitfaden, um mein Business nach meinem persönlichem Design auszurichten. Meiner Meinung nach ist der Kurs für alle ein MUSS, die ihr Business gerade starten oder neu ausrichten möchten. Vielen Dank nochmals!
06.05.2024K.
Christine Florentine ist eine wundervolle Mentorin und weißt genau was jemand braucht, wenn es gerade mal nicht so läuft. Sie hat es geschafft meine harte Schale zu knacken, wo sich schon einige vergebens die Zähne ausgebissen haben. Ich kann sie absolut empfehlen, denn Sie hat mich ein großes Stück weiter zu meinem Herzensbusiness geführt und mir immer wieder aufgezeigt, wenn man sein Herz öffnet, dann kommt der Erfolg von selbst. Ich danke Dir recht herzlich liebe Christine!!!
1:1 Mentoring
05.05.2024Patricia S.
Christine Florentine Fetzberger Kommentar von Christine Florentine Fetzberger:
Liebe Patricia, es war mir eine große Ehre und Freude eine so talentierte Frau wie dich in ihrem Business Aufbau unterstützen zu dürfen! Ich freue mich sehr auf alles, was du noch erschaffen wirst und wünsche dir unendlich viel Erfolg und Freude dabei.
Ich habe den sechswöchigen Human Design – Businesskurs bei Christine gebucht, weil ich zum einen ihre Masterclass zu diesem Thema schon so inspirierend fand. Zum anderen suchte ich nach einer Möglichkeit, meine Expertise zur Magengesundheit und meinen Onlineshop sichtbarer zu machen.
Durch das Frühbucher Angebot habe ich ein 30-minütiges 1:1 Gespräch zum Kurs dazu erhalten.

In diesem hat sich Christine ausführlich mit meiner Ausgangssituation beschäftigt und mir geholfen, eine Strategie zu entwickeln.
Ihr Marketinghintergrund und ihre Gabe sich in mich hineinzuversetzen, gepaart mit ihrem Wissen des Human Design ergaben eine Energie gebende und umfassend unterstützende Beratung.

Meine Empfehlung lautet: buche dir den Kurs mit dem Bonus zusammen und gönne dir ein Gespräch mit Christine. Der Kurs schenkt schon Klarheit. Das Gespräch ist das Sahnehäubchen für dein Business.
03.05.2024Friederike Z.
Christine Florentine Fetzberger Kommentar von Christine Florentine Fetzberger:
Liebe Friederike, vielen Dank für deine wundervolle Rezension. Ich freue mich riesig, dass du so viel für dich aus dem Kurs Human Design for Business mitnehmen konntest. Und auch die 1:1 Session als bereichernd empfunden hast! Ganz viel Erfolg und Freude weiterhin mit deinem wundervollen Business.

11.12.2023

Ihre Nachricht an Christine Florentine Fetzberger

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Christine Florentine Fetzberger sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.12.2023  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2024   |  Profil melden