Ich bewege Gehirne !
Gehirnfitnesstraining - das Bewegungskonzept um Gehirn und Körper fit zu halten bis ins hohe Alter.
Unser Gehirn ist unser wichtigstes Organ: Denken, Fühlen, Erinnern und Lernen werden hier zentral gesteuert. In Studien... konnte nachgewiesen werden.
Durch die Kombination aus Bewegen und Denken kann die Leistungsfähigkeit des Gehirns bis zu 70 % gesteigert werden.
Mehr dazu finden Sie auf meiner website www.naturundleben.com
Die Organisation, persönliche Ansprache, Nachfrage und Nachbereitung der Lektionen waren beispielhaft. Außerdem gefällt mir die freundlich-frische Atmosphäre im Kurs, ganz toll!
Ich habe durch den Onlinekurs schnell festgestellt wie einfach es ist wieder zur Kondition zu erlangen. Ich war doch unfallbedingt sehr eingerostet. Durch die Aufzeichnungen kann ich das Pensum zeitnah wiederholen. Sehr erfrischend wsr der Zuspruch und die Links/rechts Analyse.
Lieben Gruß Ute Moog-Böttcher
Christine hat eine sehr motivierende Art. Es macht Spaß ihren Beispielen zu folgen. Sie erklärt die Bewegungsabläufe sehr gut und auch die Hintergründe dafür. Ich kann ihre Kurse absolut empfehlen und freue mich auch schon auf weitere.
Ich habe den Gehirnfitness Online-Kurs von Christine mit Verknüpfung mit Beckenbodentraining gekauft. Der Kurs ging vier Wochen lang und hat mir großen Spaß gemacht. Mein Gehirn wurde besser mit Sauerstoff versorgt und mein Körpergefühl hat sich verbessert.
Christine zeigt uns im Kurs mit viel Herzblut und Spaß und wie wir in jedem Alter etwas für unseren Kopf und den Körper tun können. Die Übungen sind simpel, aber nicht ganz einfach. Der regelmäßige Trainingstermin ist wunderbar und funktioniert auch online super. Ich freue mich jedes Mal auf unseren Termin und Christines entspannte, ruhige Art.
Ich schätze besonders die einfühlsame und persönliche Betreuung von Christine Haider. Ihre tollen und motivierenden Übungsvideos machen Spaß und Lust auf mehr! Vielen Dank, liebe Christine!
Ein super Programm für unser Hirn, macht Spaß und geht auch zwischendurch, weil es nicht viel Zeit kostet. Der Nutzen lässt sich nicht gleich messen, weil man ja keinen Vergleich hat, wie agil unsere Gehirnzellen ohne das Gehirnjogging wären. Aber ich bin zuversichtlich, dass meine Gehirnzellen durch dieses Training noch beweglicher werden. Kann es definitiv empfehlen.
Danke Christine
Ein Kurs, der sehr gut verfolgt werden kann. Er ist von Frau Haider klar und verständlich dargestellt. Er macht Spass und bringt auch Erfolg.
Meine Konzentration und auch meine Körperbalance haben sich verbessert.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Christine Haider sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 10.06.2021 | Letzte Aktualisierung: 18.08.2021
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Training