Wir erforschen und entwickeln deine Geschäftsidee tiefgreifend mit ganzheitlichem User Experience Design
damit du mit dem Prototypen Kapitalgeber*innen überzeugst und Kund*innen anziehst.
Wir hatten das Vergnügen, mit Christine zusammenzuarbeiten und können nur positives berichten! Die Zusammenarbeit verlief sehr angenehm und strukturiert, was zu einem hervorragenden Ergebnis geführt hat. Christine hat unsere Webseite erfolgreich umgestaltet und dabei unsere Vorstellungen perfekt umgesetzt. Ihre Kompetenz, Professionalität und Zuverlässigkeit haben uns beeindruckt. Wir werden definitiv in der Zukunft wieder mit Christine zusammenarbeiten und können sie jedem nur empfehlen, der nach einer talentierten und erfahrenen UX-Designerin sucht.
Viele Grüße
Pavel Deuble Inh. Unternehmens-Werk | Unternehmens- und Gründerberatung
Mit Christine Lichterfeld habe ich im Rahmen der Neugestaltung der Stuttgart-Cannstatter Ruderclub Webseite zusammengearbeitet. Hierbei wurde das Layout auf Basis von verschiedenen UX-Methoden analysiert und die UX ganzheitlich optimiert. Es war eine sehr angenehme, kompetente und ergebnisorientierte Zusammenarbeit. Jeder Zeit gerne wieder.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Christine Lichterfeld sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 07.02.2023 | Letzte Aktualisierung: 10.02.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich IT-Dienstleistungen