Corspatium GmbH (lateinisch für Herzraum) mit Christine Seith in der Leitung unterstützt Menschen, die einen Schicksalsschlag erlebt haben im Prozess der Annahme, der Trauer, der Neuorientierung und der Sinngebung. Daneben unterstützt sie Menschen mit Schicksalsschlägen und in (beruflichen) Sinnkrisen dabei, ihren Seelenweg wieder zu finden.
Christine ist mit ihrer sehr kompetenten aber auch lieben Art ein großer Segen für Menschen, die Schicksalsschläge erleben mussten, aber auch für alle anderen Menschen, die an sich und ihrem Inneren arbeiten möchten. Sie ist eine Herzensfrau, die ihrer Berufung folgt. Ich bin sehr dankbar, sie kennengelernt zu haben.
Ich bin ihr unendlich dankbar für die Anregungen und vor allem für die Zeit die Sie für uns geopfert hat.
Ich trauere seit 4 Jahren um meine Tochter. Die Trauer wird nie aufhören aber ich werde sie weniger zulassen. Hoffentlich.
Unglaublich was für eine tolle Lebensausstrahlung diese Frau in jedem Einzelnen auslösen kann.Vielen Dank für die wertvolle Zeit,die uns gewidmet wurde.
Ohne Christines Hilfe würde ich mein Leben nicht wieder so auf die Reihe bekommen wie es jetzt der Fall ist. Ich bin seit einigen Wochen im Coaching bei ihr und absolut begeistert. Sie konnte mir helfen und Themen heilen, die jahrelang von der Schulmedizin und Heilpraktikern nicht wirklich bewegt werden konnten.
Ich erlebe seit längerem dunkle Zeiten. Christine hat mir in dieser kurzen Zeit gezeigt, dass es ohne wenn und aber einen Weg da raus gibt. Sie begleitet mich und gibt mir auch Tools mit, mit denen ich tatsächlich arbeiten kann. Sie ist da. Und das tut unglaublich gut. Ich bin sehr sehr dankbar, dass ich sie gefunden habe. Ich nehme für die nächsten 16 Wochen an Ihrem Coaching teil. Sie hat es geschafft, dass ich wieder dran glauben kann, dass es mir besser oder vielleicht sogar gut gehen wird. Ich empfehle uneingeschränkt einfach mal mit Christine in Kontakt zu treten und zu sprechen. Ich habe nicht mehr daran geglaubt einen Weg zu finden.
Von Herzen danke an Christine
Ich empfehle jeden den tollen Workshop von der Frau Christine Seith teilzunehmen. Sie hat mir diese 7 Tage sehr geholfen bei dem Trauerprozess von meinem Mann. Die Körperübungen umd die Emotionen sind sehr emotional. Mir geht es sehr gut und bin bereit für den Neubeginn😊.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Christine Seith sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 29.06.2023 | Letzte Aktualisierung: 02.11.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching