Durch die Magie des Perspektivwechsels verändert sich alles. Ich begleite dich persönlich, dein Team, deine Bildungseinrichtung, dein Unternehmen, oder deine Organisation durch die Prozesse der Veränderung und unterstütze dich/euch dabei deine/eure Potentiale zu erkennen und diese zu entfalten.
Christoph ist ein so charismatischer Mann mit der großen Vision, Schule et al in eine neue, gesunde Zukunft zu führen. In einer Zeit der Veränderung auf allen Ebenen ein Diamant für Lernende und Lehrende!
🌟 Ich fands: Motivierend und auf den Punk gebrachtt! 🌟 Christoph Eschweiler hat mit seinem Vortrag über moderne Führung und Veränderungsmanagement begeistert. Klare Ansätze, charmant präsentiert – echte Inspiration für die Praxis! 💼✨
Christoph Eschweiler berührt mit seiner Vision einer neuen Bildungswelt, in der Lehrer, Eltern und Kinder ihre wahre Stärke entfalten können. Er zeigt, wie mentale Stärke und Resilienz Brücken zwischen Schule und Familie bauen und Veränderung nicht nur möglich, sondern greifbar machen. Mit Leidenschaft und Tiefgang motiviert er, Bildung neu zu denken – für eine Zukunft, die voller Potenzial, Mut und Menschlichkeit steckt.
Die Keynote von Christoph war ein inspirierender Weckruf für die wirklich dringend notwendige Erneuerung unseres Bildungssystems! Mit Leidenschaft und Tiefgang zeigte er auf, wie starke Lehrkräfte, resiliente Schüler und moderne Schulen eine tragfähige Grundlage für die Zukunft schaffen können. Sein Mut, den sicheren Beruf als Lehrer hinter sich zu lassen, um aktiv an der Veränderung zu arbeiten, vermittelt echte Wertschätzung für die Benachteiligten unseres Bildungssystems! Mutig und authentisch!
Christoph Eschweiler ist eine echte Inspiration und Empfehlung! Als ehemaliger Lehrer ist er nun dabei, das Bildungssystem vom Kopf wieder auf die Füße zu stellen.
Christoph versteht es, Menschen und Teams genau da abzuholen, wo sie stehen, und mit neuen Blickwinkeln echte Veränderungen anzustoßen.
Seine klare und empathische Art macht es leicht, neue Potenziale zu erkennen und diese Schritt für Schritt zu entfalten.
Christoph verbindet fundiertes Wissen mit praxisnahen Ansätzen um eine nachhaltige Entwicklung zu kreieren, die langfristig wirkt.
Wer auf der Suche nach persönlichem Wachstum oder der Weiterentwicklung seines Teams ist, wird bei Christoph die richtige Unterstützung finden. Ein echter Profi, der inspiriert und verändert!
Christoph muss man einfach erlebt haben. Was für ein inspirierender Vortrag, hier spricht ganz klar ein Visionär, der für Veränderung und Umsetzung in unseren Bildungseinrichtungen angetreten ist. Ein Mensch aus der Praxis, der mutig war das Beamtenverhältnis aufzugeben, um zu zeigen, dass es sich lohnt seinem Herzen zu folgen, die Menschen wachzurütteln und damit Veränderungen auf den Weg zu bringen. Ich wünsche Christoph viel Erfolg bei der Umsetzung.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Christoph Eschweiler sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 11.11.2024 | Letzte Aktualisierung: 23.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching