NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Mentoring und Coaching

Willkommen auf meiner ProvenExpert Seite.
Ich bin ein leidenschaftlicher, krisenerprobter Wegbegleiter und Mentor mit dem Schwerpunkt Freude im Beruf.
Aus eigener Erfahrung mit verschiedenen Arbeitgebern weiß ich, wie es sich zum einen anfühlt,...

Pickardstraße 24
66346 Püttlingen

Bilder & Videos

100%
Empfehlungen

Vor dem Coaching befand ich mich in einem Zustand der konstanten Überforderung und des Gestresstseins in meinem Beruf. Als Freelancerin fiel es mir schwer, Grenzen zwischen Arbeit und Berufsleben zu setzen, zu meinen Kunden auch mal nein zu sagen und meine Workload so zu managen, dass auch noch Zeit für andere Dinge war. Hinzu kam eine wachsende Angst, in meinem Job zu versagen und Fehler zu machen.

In einem dreimonatigen Programm hat Christoph mit mir daran gearbeitet, diese schwierige berufliche Situation zu überwinden. Das Coaching hat mir geholfen, selbstbewusster im Umgang mit meinen Kunden zu werden und zu realisieren, dass vieles von dem, was ich früher überwältigend fand, gar nicht so schlimm ist, und dass es auch kein Beinbruch ist, Fehler bei der Arbeit zu machen.

Auch wenn es mir manchmal schwerfällt, nicht wieder in alte Muster zu verfallen, bin ich mit den Fortschritten, die ich mit Christophs Hilfe erreicht habe, mehr als zufrieden. Ich arbeite immer noch mehr als ein normaler Angestellter, aber im Unterschied zu früher, gönne ich mir jetzt Pausen und setze meinen Kunden gegenüber Grenzen, wenn die Arbeit mir zu viel wird.

Während des gesamten Prozesses habe ich mich bei Christoph sehr gut aufgehoben gefühlt. Seine beruhigende Art, seine Empathie und seine Fähigkeit, richtig zuzuhören, machen ihn zu einem Menschen, bei dem man keine Hemmungen hat, sich zu öffnen und auch über unangenehme Themen zu sprechen.

Bei allen Themen konnte er mir gute Denkanstöße mitgeben, die mich dazu gebracht haben, meine Situation zu reflektieren und auch außerhalb der Coaching-Sessions weiter an meinen Themen zu arbeiten. Was mir besonders gut an der Zusammenarbeit mit Christoph gefällt, ist, dass er es versteht, einen anzuleiten, ohne dabei Druck aufzubauen, und im Coaching auf die tagesaktuellen Umstände einzugehen.

Lieber Christoph, an dieser Stelle ein ganz großes Dankeschön für deine Unterstützung. Ich freue mich, dass du mich auch weiterhin begleitest.
24.11.2024Anonym
Ich hatte das große Glück, dass ich Christoph Folz in einem für mich sehr überwältigenden Moment meines Lebens kennenlernen durfte, in dem er mir durch die richtigen Fragen und Impulse und durch verschiedene Techniken die Möglichkeit gab, meine Gedanken und Gefühle zu ordnen und meine nächsten mögliche Schritte wieder klar sehen und bewerten zu können. Er öffnet geschützte Räume in denen es mir gelingt, sehr schnell Vertrauen ihm gegenüber aufzubauen und mich zu öffnen. Er stellt (mir) die richtigen Fragen und gibt die richtigen Impulse, ohne dabei übergriffig zu sein oder Entscheidungen abzunehmen. Er wahrt stets professionelle Distanz, ohne dabei auf den notwendigen Tiefgang zu verzichten.
Der Besuch seines Workshops war ebenfalls eine absolut bereichernde und durch seine Art, die Inhalte voller Begeisterung mit Leben zu füllen, sehr kurzweilige Erfahrung, die ich sehr genossen hab. Ich werde sicher bei Folgeworkshops gerne wieder teilnehmen.
Vielen Dank lieber Christoph, dass du dich diesem, aus meiner Sicht, wahnsinnig wichtigen Thema mit so viel Engagement widmest und zumindest bei mir damit auch sehr viel bewirkt hast und immernoch bewirkst.
06.07.2024Anonym
Christoph hat durch seine Fachkompetenz geglänzt, und dennoch schwierige Zusammenhänge einfach und verständlich erklärt. Seine Menschlichkeit und sein Humor machten es mir einfach mich zu öffnen und über meine Probleme zu sprechen. Danke dafür.
03.07.2024Anonym
Christoph hat mir bei meinen Themen geholfen weiter zu kommen. Er hat mir Wege und Möglichkeiten gezeigt alleine in die Umsetzung zu kommen. Zudem wurden durch das Coaching Themen gelöst die unbewusst waren. Es war jedes Mal eine bereichernde Erfahrung und ich kann ihn nur weiterempfehlen 😊
29.05.2024Anonym
Christoph begleitet mich seit nun knapp 2 Jahren auf meiner Reise. Mit seiner Fähigkeit im Bereich der inneren Welt und Emotionen hat er mich mit seiner ruhigen und präsenten Art durch herausfordernde Zeiten begleitet. Nicht nur auf emotionaler Ebene, sondern auch strategisch im Bezug auf meine Selbstständigkeit. Danke, dass ich mich bei dir so fallen lassen kann, auch mit Themen, die man vielleicht früher maximal erst nach 5 Bier angesprochen hat. Bei dir habe ich immer das Gefühl, dass wir uns auf Augenhöhe begegnen. Dein Umgang auch mit deiner Vita und der entsprechenden Lebenserfahrung macht die Begleitung so nahbar und authentisch. Kein tamtam oder irgendwie aufgesetzt. Meine anfängliche Skepsis gegenüber dem ganzen Thema Coaching usw. hat sich schnell aufgelöst. Danke für den sicheren und transformierenden Hafen! Ich freue mich auf alles was kommt. Danke Christoph!
22.05.2024Anonym

Ihre Nachricht an Christoph Folz

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Christoph Folz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.10.2021  |  Letzte Aktualisierung: 24.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.99 von 5