𝐃𝐮 𝐰𝐢𝐥𝐥𝐬𝐭 𝐦𝐞𝐡𝐫 𝐯𝐨𝐦 𝐋𝐞𝐛𝐞𝐧. 𝐅ü𝐫 𝐃𝐢𝐜𝐡 𝐬𝐭𝐞𝐡𝐞𝐧 𝐅𝐫𝐞𝐢𝐡𝐞𝐢𝐭 𝐮𝐧𝐝 𝐒𝐞𝐥𝐛𝐬𝐭𝐛𝐞𝐬𝐭𝐢𝐦𝐦𝐮𝐧𝐠 𝐨𝐛𝐞𝐧 𝐚𝐮𝐟 𝐝𝐞𝐫 𝐀𝐠𝐞𝐧𝐝𝐚. 𝐃𝐚𝐟ü𝐫 𝐬𝐭𝐞𝐡𝐬𝐭 𝐃𝐮 𝐦𝐨𝐫𝐠𝐞𝐧𝐬 𝐚𝐮𝐟.
Du willst nicht immer mehr arbeiten, sondern Dein Leben & Deine Arbeit passend zu Deinen Wünschen gestalten können (von wo Du... arbeitest, mit wem, wieviel, etc.) und willst aus dem Tausch von Zeit gegen Geld heraus.
Genau das entwickeln wir gemeinsam!
Es ist kein Schablonen Programm, wie bei anderen Consulting Anbietern, sondern ein 1:1 Programm für Deinen individuellen Weg.
Ich gehe mit Dir in die Tiefe und finden den einfachsten und wirkungsvollsten Weg, um Deine Ergebnisse in 12 Wochen um mindestens 20% zu steigern.
Ich habe den Weg hinter mir.
Mit 24 war ich Führungskraft geworden und innerhalb von 4 Jahren konnte ich mir bei meinem Traumarbeitgeber Airbus ein 6-stelliges Einkommen erschaffen.
Über 10 Jahre Führungserfahrung mit über 100 Mitarbeitern haben mich enorm vorangebracht, aber eins blieb aus:
Der Wunsch nach mehr Freiheit und Selbstbestimmung.
Als IT-Freelancer habe ich wesentlich mehr verdient, aber noch nicht die gewünschte Freiheit erlangt. Das kam dann mit Überwindung des Verhandelns von Stundenlöhnen zu festen Ergebnissen.
In meiner Arbeit verbinde ich Coaching & KI, um für meine Klienten die innovativsten und wirkungsvollsten Transformationen zu ermöglichen.
CoachingInnovation und Strategie sind meine Herzensthemen.
Daraus kreiere ich mit meinen Klienten Wegewie sie ihre Arbeitszeit halbieren und ihre Gewinne verdoppeln. Dabei verbinde ich Coaching und KIum für meine Klienten die wirkungsvollsten und innovativsten Wege zu findenum ihren individuellen Weg zu mehr Freiheit zu ebnen.
Melde Dich bei mirum Deinen individuellen Weg 1:1 zu gestalten.
Christopher schafft es durch seine klare und motivierende Art, dass man sich in Situationen und Entscheidungsoptionen einfühlt. Ich konnte für mich Klarheit schaffen, was der Bauch schon immer sagte und der Kopf noch lange versuchte in Frage zu stellen. Seitdem ich eine für mich wegweisende Frage stimmig beantwortet habe, kann ich mich jeden Tag über diese Entscheidung freuen. Vielen Dank für die gezielten Fragen im richtigen Augenblick!
Es sind diese Perlen, die sich immer wieder online finden lassen. Menschen, die mit ihrem ganzen Wesen und Können eine echte Bereicherung sind.
Christopher ist so eine Person. Die Gespräche mit ihm sind wie Nordlichter unter den Augenöffnern: er spürt blinde Flecken feinfühlig auf und nutzt seinen reichen Erfahrungsschatz, um einen Kompass aufzuzeigen, der den Weg weist. Er führt dich an der Hand, aber gehen musst du selbst.
Es ist sein In-sich-Ruhen, seine unaufdringliche Art, die von tiefer Stärke zeugt. Christopher hat mir auf Augenhöhe unglaublich geholfen, meinen Fokus zu schärfen - zunächst auf mich selbst und dann letztendlich auch auf den Erfolg meines Unternehmens als Solopreneur.
Ich habe selbst mit so vielen Führungskräften zusammengearbeitet und erkenne, wer mir begegnet. Christopher ist mehr als hilfreich für Menschen mit großer Verantwortung.
Wenn's im Unternehmen ruckelt und mit einem Projekt nicht so recht vorangehen will, ist Christopher der richtige Mann. Er beobachtet genau und hat ein gutes Gespür dafür, wo es harkt. Einfühlsam gibt er dem Team Feedback, so dass sich niemand von oben herab behandelt fühlt. Von daher klare Empfehlung!
Christopher denkt stets über den Tellerrand hinaus! Gerade wer sich und das Unternehmen zeitgemäß und entsprechend neuer Entwicklungen wachsen sehen möchte, ist bei Christopher daher genau richtig!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Christopher Kühn sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 24.09.2022 | Letzte Aktualisierung: 11.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung