Sie sind auf der Suche nach einem zuverlässigen und kompetenten Datenschutz-Partner für Ihr Unternehmen? Wir sind die richtige Wahl!
Mit uns gehen Sie immer auf Nummer sicher – egal, ob Sie langfristig einen externen Datenschutzbeauftragten... benötigen, sich selbst oder Ihre Mitarbeiter in Seminaren und Schulungen datenschutzrechtlich fortbilden möchten, oder einfach nur einen Experten brauchen, der einen prüfenden Blick auf Ihre Website wirft.
Nehmen Sie jetzt telefonisch oder via Mail Kontakt auf, und lernen Sie uns in einem vollkommen unverbindlichen Erstgespräch kennen.
Sie wissen noch nicht ganz genau, was Sie brauchen? Kein Problem – wir beraten Sie gerne. Gemeinsam finden wir das optimale Angebot für Ihr individuelles Unternehmen.
Wir freuen uns auf einen gemeinsamen Austausch.
Ihre CL Datenschutz GmbH
Ihr Datenschutz-Partner aus Sachsen-Anhalt
– für Unternehmen deutschlandweit.
Man wird umfangreich aufgeklärt. Die Beratung und das Konzept sind zielgerichtet. Eine Vertrauensvolle Basis wurde zeitnah geschaffen. Ich kann SFS Strategie Finanz Service jedem weiterempfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu CL Datenschutz GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 23.06.2017 | Letzte Aktualisierung: 27.11.2024