Unsere Sprachschule "Clase Barcelona Language School" liegt im Zentrum der schönen Mittelmeermetropole Barcelona. Wir sind nur wenige Gehminuten von der berühmten Sagrada Familia und dem Plaza Cataluña entfernt und bieten Spanisch Gruppenkurse sowie Spanisch Privatunterricht in Barcelona an.
Spanisch GruppenkurseSpanisch EinzelunterrichtPrivatunterricht SpanischSpanisch für SchulgruppenSpanisch für SeniorenSprachunterricht EnglischSprachunterricht DeutschSprachunterricht in anderen SprachenSprachunterricht SpanischSpanisch Intensivkurse
Beratung vorweg und Empfang sehr persönlich und kompetent. Unterricht abwechslungsreich, methodisch durchdacht und vielseitig. Es war
Mir nie langweilig. Die Lehrerin ging gut auf einzelne ein und zeigte Humor und Engagement. Ich war sehr zufrieden und kann die Schule auf jeden Fall weiterempfehlen!!
Ich habe 40 Stunden Einzelunterricht Spanisch über 2 Wochen gebucht.
- Sehr gute Abstimmung und Beratung vor dem Sprachkurs.
- Die Einzelstunden wurden nach meiner Zeit-Planung gelegt und es hat alles super geklappt.
- Unterricht war sehr gut geplant, abwechslungsreich und ich habe sehr viel gelernt.
Die Sprachschule Clase Barcelona Language School würde ich jederzeit wieder buchen!
sehr gute Erreichbarkeit und schnelle Kommunikation im Vorfeld,
auf Vorkenntnisse und Erfordernisse wurde sehr gut Rücksicht genommen,
Unterricht sehr effektiv
bei Gelegenheit gern wieder
What an exceptionally amazing school.
Over the years I have taken several language courses in different cities and countries, but I have never encountered such a warm ambiance. Excellent teachers, great skill sets that make learning fun and delighting at the same time.
Aside from this. The location is unbeatable. Located in the heart of Barcelona. From the several balconies you can watch the vibrant city life, see locals interacting and after a few lessons you can even pick up some of what they’re saying. But keep in mind, in Barcelona they speak Catalan, slightly different from Spanish. Which by the way you can also learn here...enjoy !
Todas las reseñas y experiencias sobre Clase Barcelona Language School son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían | El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página |
Perfil activo desde 17.09.2019 | Última actualización: 22.04.2024
| Perfil del informe
Experiencias con otros proveedores de servicios del sector Servicios
Experiencias con otros proveedores de servicios del sector Servicios
La garantía de calidad es la principal prioridad de los términos de uso y las directrices de evaluación de ProvenExpert.
Sin embargo, si usted siente que una revisión está en violación de nuestras directrices, puede presentar una solicitud para que la revisión evaluada por el equipo de garantía de calidad ProvenExpert utilizando el siguiente formulario de contacto.
Enviar correo electrónico al revisor
* Campos obligatorios
Ya has publicado la reseña en . Publicar de nuevo podría crear duplicidades. ¿Continuar?