Claudia Bechstein ist eine Moderatorin, die Ihre Arbeit liebt und mit Begeisterung lebt. Sie überzeugt durch ihre authentische Art, mit der sie Veranstaltungen bereichert oder geschickt durch Podiumsdiskussionen führt. Durch Professionalität,... kombiniert mit Spontanität auf der Bühne ist sie ein Partner auf Augenhöhe. Neben Moderationen von hochwertigen Events hat sich Claudia auch als Kompetenz für Fachveranstaltungen einen Namen gemacht. Durch ihren beruflichen Werdegang in der Wirtschaftsindustrie leitet sie als Kongressmoderatorin Gespräche zu den Themen Deutsche Wirtschaft, Digitalisierung/Transformation, Klimawandel, Lifestyle, Automobil und Gesundheitsmanagement, sicher auf Deutsch und Englisch.
Wir arbeiten seit mehreren Jahren mit Claudia Bechstein zusammen. Claudia ist hochprofessionell, freundlich und zuverlässig. Aus unserer Sicht ist sie eine der besten Wirtschaftsmoderatorin in Deutschland! Wir können die Zusammenarbeit zu 100% empfehlen.
Claudia Bechstein hat als Moderatorin unserer Fachveranstaltung eine herausragende Leistung erbracht. Mit ihrer kreativen und modernen Herangehensweise hat sie nicht nur die Agenda souverän geführt, sondern auch dafür gesorgt, dass die Inhalte lebendig und ansprechend präsentiert wurden. Claudia hat durch ihre 100%ige Leidenschaft und ihr Engagement jede Session bereichert, was bei unseren Teilnehmenden sehr gut ankam. Ihre Fähigkeit, Themen aufzugreifen und in eine interaktive Diskussion zu verwandeln, hat die Veranstaltung auf ein neues Level gehoben. Es war beeindruckend zu sehen, wie sie es schaffte, das Publikum zu fesseln und gleichzeitig einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. Wir sind sehr dankbar für ihren Einsatz und können Claudia Bechstein nur wärmstens empfehlen. Ihr Beitrag war ein Schlüsselfaktor für den Erfolg unserer Veranstaltung.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Claudia Bechstein sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 15.01.2020 | Letzte Aktualisierung: 21.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Events & Entertainment