Ich unterstütze Menschen und Organisationen dabei, ihre einzigartigen Stärken, Herausforderungen und Potenziale auf einer tiefen Ebene zu erkennen. Mit integrativen Beratungsansätzen in den Bereichen Organisationsentwicklung, Führung und... Teamentwicklung fördere ich authentische Entscheidungsfindung, verbessere Beziehungen und helfe, Lebensziele sowie berufliche Berufung klar zu identifizieren.
Ich biete Beratung zur PersönlichkeitsentwicklungEntscheidungsfindung und beruflichen Entfaltungsowie OrganisationsentwicklungFührungskräfte- und TeamentwicklungWorkshops und Pulsumfragen.