Als Buchschreiberling und Schreibmentor begleite ich dich bei der Verwirklichung deines Traums von deinem Expertenbuch.
Von der Idee bis zum Verkauf stehe ich dir als erfahrener Partner und Schreibmentor zur Seite, oder schreibe dein Buch smart - einzigartig - erfolgreich-. ...Natürlich ist das Lektorat und Korrektorat mit dabei und sogar die Vermarktung, damit dein Buch von möglichst vielen Menschen gesehen und gekauft wird.
Damit Deine Leidenschaft und Dein Expertise, die Welt begeistert!
Deine Claudia
📚Dein Buchschreiberling aus Leidenschaft und Know-how📚
Lass uns darüber reden, wie ich dich ganz persönlich unterstützen kann.
Claudia Grübl ist nicht nur eine Copywriterin, sondern ein wahres Genie in ihrem Handwerk. Nachdem sie mich persönlich auf meinem Event "Magie der Pferde" kennengelernt hat, habe ich ihr von meinem Wunsch erzählt, meine Startseite und die TEAM-Seite meiner Website mit mehr Authentizität und Herz zu gestalten. Claudia hat sich Zeit genommen, mir zuzuhören und mich wirklich zu verstehen - sie hat sogar mein Buch gelesen, um noch tiefer in meine Welt einzutauchen.
Innerhalb kürzester Zeit schickte sie mir die überarbeiteten Texte, und als ich sie las, durchfuhr mich ein Gänsehautmoment. Claudia hatte es geschafft, meine Gedanken und Emotionen so treffend in Worte zu fassen, dass ich mich selbst darin wiedererkannte. Sie brachte mein Business auf den Punkt und verlieh meinen Texten eine Echtheit und Tiefe, die ich mir nicht besser hätte vorstellen können.
Claudia Grübl ist für mich nicht nur eine Copywriterin, sondern eine Künstlerin der Worte. Sie versteht es wie keine andere, die Essenz eines Unternehmens einzufangen und in berührende Texte zu verwandeln. Ich kann sie jedem empfehlen, der bereit ist, sich von einem Profi unterstützen zu lassen und sein Business auf das nächste Level heben möchte. Danke, Claudia, für deine magische Arbeit!
Claudia A. Friederich
Persönlichkeitsentwicklerin mit Pferden
CAF Ausbildungzentrum GmbH, Waldmünchen
Persönlichkeitsentwicklung mit Pferden
www.claudia-friederich.com
Ich arbeite seit einiger Zeit erfolgreich mit Frau Grübl zusammen.
Ihre Fachkompetenz in Bezug auf die strategisch optimale Ausrichtung für mein Marketing ist sehr gut.
Die Fähigkeit, meine durchaus anspruchsvollen Themen in Texte zu verwandeln, die empathisch und zugleich professionell meine einzigartige Arbeitsweise widerspiegeln und zugleich meine Zielgruppen genau bei deren Problem erreichen, freut mich sehr.
Ihr Engagement und ihre Zuverlässigkeit zeigen mir immer wieder, dass ihr meine Ziele wirklich wichtig sind.
Daher kann ich Frau Grübl nur wärmstens empfehlen. Ich freue mich sehr sie gefunden zu haben und auf unsere weitere Zusammenarbeit, die mir extrem gut hilft.
Die Beratung war hervorragend. Die Zusammenarbeit ist sehr angenehm. Ich bin froh, eine so professionelle Werbetexterin und Performance Marketierin zu haben und freue mich auf eine langfristige Zusammenarbeit.
Ihre Nachricht an Claudia Grübl -Dein Buchschreiberling -smart-einzigartig-erfolgreich-
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Claudia Grübl -Dein Buchschreiberling -smart-einzigartig-erfolgreich- sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 12.07.2023 | Letzte Aktualisierung: 10.09.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing